Главная » 2016 » Апрель » 3 » Родовая книга
20:59
Родовая книга

Сегодня заглянул в архив скринов с камер и понял, что началось все с 07.04.2015! Не так уж и давно. Я думал, дольше это все длится. Хоть год еще не прошел, но уже можно глянуть, какая погода была год назад почти в это время, или что удалось сделать за прошлый год. Какие-то изменения видны на камерах!


А вот наше время, Второе число. Заметно, что снега уже почти нет! Мостика перед баней почти нет. Стог сена в другом месте и много, много всего еще! Прикольно так! Хотя бы ради этого уже стоили завести такую штуку! А если посмотреть что было 5 лет назад, или 10! Не просто по фоткам, а в том же самом месте в тот же самый день! И потом на следующий день! Да и вообще в любой день! Так всю жизнь можно посмотреть, чем не Родовая книга!?!?!?

Просмотров: 450 | Добавил: Necov | Теги: архив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 brand1964  
Супер. Никто не будет спорить: ранняя или поздняя весна, когда выпал первый снег. Всё наглядно. Ещё показания температуры и свой  минигидрометцентр готов.

2 Necov  
0
Я про температуру тоже подумал. :-) Буду в момент скрина смотреть на градусник и в файл прописывать температуру (В название). А там посмотрим, может как-то автоматизирую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]