Главная » 2014 » Июль » 23 » Ремонт, ремонт, ремонт.
01:30
Ремонт, ремонт, ремонт.

День был не плохой. Начал с того, что сделал заготовки для рамы, для солнечной панели. Для Бреевского ретранслятора. Покрасил, пусть сохнут. Через несколько дней, можно будет собирать раму.

Далее поехал к людям, что-то у них связь плохо работает. Оказалось шлюз умирает видать. Поехали в деревню, туда, сюда. Взял там незадействованный шлюз, поставил у них. Настроил, вроде заработало. Пока пообщались, туда – сюда. Это вообще семья поселенцев, они тоже живут в поле. Встретил Вову на участке, косил траву. Приехали на пару дней, сегодня собирались уже уезжать. В целом нормально все прошло, вернулся домой. Вечерело.

Пока не стемнело, покрасил заготовки второй раз, и заодно верхушку лестницы, которую я удлинил недавно.

Что-то вчера починка мотика меня воодушевила. Решил разобраться со старой своей пилой. Попробовать ее починить. Помню она работала странно, потихонечку умирала и потом через годик совсем перестала заводится. Сегодня ее разобрал.

Понял, что подход диагностики поломки чем-то похож на ремонт компьютера. Пошагово, проверяешь все часть за частью. Выявил, что проблема в карбюраторе.

Ну, по крайней мере, поршневая и свечка в порядке. Я в карбюраторах не очень силен, полез в интернет. Прочитал, что нашел. В целом понятно, надо только пробовать. Оказалось, по бензоагрегатам инфы просто завались, все яркое, красочное, доходчиво, как для домохозяек!

Кто нить написал бы что-то подобное и в таком количестве, например про устройство сотовой связи, или про альтернативные источники энергии или вечные двигателе… Хрен, блин, что найдешь толком!

Короче, может завтра, может позже, буду крутить дальше. Пришлось с двигателем остановится, комары закусали, начало темнеть. Поставил на паузу все. Завтра, вроде как, Баня.


 

Просмотров: 647 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]