Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Ремонт и новая профессия
23:21
Ремонт и новая профессия

После обеда занялся раковиной. Сделал нормальную подставку под нее, что бы не шаталась. Рядом стол из старой двери. Для нарезки овощей и посуду сушить. Подключил метапол к баку. Надо носик на кран сделать, что бы струя воды била вниз. Доски на кровать напилил, но еще не собирал.


Хотел поделиться впечатлением о моей новой профессии. Точнее не совсем новой, скорее с новым ее проявлением. Периодически я даю личные консультации по скайпу. Точнее не я, а Флюк или аналитический отдел. Просто задает человек вопрос. И я открываю рот и вещаю все с умным видом и ощущением, что вот именно так оно и есть. Откуда я это все знаю? Не понятно, но инфа льется из меня как из рога изобилия. :-)

Если честно, мне даже понравилось то, что я могу и как я могу. Раньше, я думал, что контактер это какой-то медиум с третьим глазом. Ты задаешь ему вопрос, он пялится в хрустальный шар и говорит что-то типа – Я щас вижу разовую фею в желтом круге! И это вот, оно и есть!!! И ты такой – И что это значит?

Он – Ну. Щас залезем в интернет, Посмотрим, что там говорят про фей… И потом, ты идешь обратно и думаешь – Да, это было так волшебно и не понятно, но теперь я знаю больше!...

А тут все по-другому. Приходишь – задаешь свой нормальный вопрос, инфа подробная, разжеванная, обычно люди не задают дополнительных вопросов потом, потому что и так узнали больше, чем думали что им скажут.

Какие-то истории из прошлых жизней, про древние цивилизации, бла-бла-бла… Кого тут на планете токо нет! :-) Можно фильмы снимать по историям душ людей которые обращаются. :-)

Простые люди еще не попадались типа – О – я смотрю ты пару воплощений назад, еще траву жевал! :-) Наверное, Флюк на таких не специализируется. Каждый человек целая древняя книга. Начиная от того что он делал в какой-то цивилизации до воплощения на землю, продолжая Пангеей, кентаврами, Атлантидой, и кучей еще каких-то промежутков о которых я даже не слышал и заканчивая какими нить царскими временами или крестьянами. Где люди только не жили и чем только не занимались. Столько всего узнаешь, наслушаешься и насмотришься. :-) Аж даже самому интересно становиться. Ну и людям, я смотрю это помогает, ну или им хотя бы интересно. Короче, мне нравиться моя новая профессия! :-) Общаться с людьми интересно, и информация приходит интересная. Как в кино сходить что ли… :-)

Просмотров: 422 | Добавил: Necov | Теги: контактер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]