Главная » 2015 » Июль » 2 » Регистратор и Бананы.
23:05
Регистратор и Бананы.

Начну немного из далека. Прочитав статьи про духа-материю и секс. Решили попробовать сделать так. Скажу сразу, не знаю, на сколько все произошло из за этого, но, тем не менее, была череда некоторых событий.

Я подумал и решил заказать регистратор. С одной стороны как подстраховка, на случай, если сломается прежний, а если нет, то все равно нужен, потому что, на прежнем свободные окошки для камер уже кончались.

Лена заказала Коробку бананов. Я конечно, подумал – странный выбор, но ничего не сказал, так-как мы договорились, каждый закажет именно то что хочет, а не то, что реально надо. У Лены была идея попробовать по сыраедить бананами, просто посмотреть, как это будет вообще. Решили попробовать.

И вот, прошел где-то месяц. Искал я регистраторы на 16 камер, не было. Особенно по приемлемой цене. Потом, в ту фирму, в которой обычно я беру камеры и разные такие штуковины их все же привезли! Потом, у меня появились деньги, и я заказал регистратор.

Удачно сложилась ситуация с поездкой в Чугу, чтоб деньги закинуть, и привезли их как раз во время туда на фирму. Можно так сказать. Короче, череда удачных совпадений была.

Про бананы, я тоже думал и когда появились деньги, оказалось Вова едет в нашу сторону. (Я как то рассказывал, как он строит дом). Я попросил его купить на базе оптовой коробку бананов. Она оказалась стоит дешевле, чем я думал. Если быть точным 1450 Р. Я думал, будет тыщи 3 где-то. В итоге, он нам ее вчера привез.

Думаю – Блин. Бананы уже тут, а регистратор еще не пришел. Его уже отправили почтой. Со Влада к нам быстро посылки идут обычно.

Позвал я Лену сегодня утром, обычно я когда просыпаюсь, зову ее к себе. А то, она рано встает, как правило. Че-то говорю, надо еще отправить энергии на регистратор. А то бананы уже тут, а его еще нет. :-)

Дальше все, как положено и в нужный момент. Че-то пришло на ум не просто регистратор а – Ре-ги-стра-тор Се-год-ня!!!

Мы с Леной посмеялись с этого. Ну, думаю ладно. Потом встали, вышла она наверно в туалет. Рас, телефон звонит. Думаю, кто это мог быть в такую рань??? Звонит почтальонша наша, говорит. В тот раз посылка пришла, но я не успела ее «провести» сегодня можно забирать хоть щаз!

Я – ОГО!!! Быстро! :-) Может, конечно, все совпало, но было забавно. Завел мотик, поехал на почту. Привез регистратор, и отметили мы его приобретение обедом полностью из Бананов.

Потом поехал на работу, подключать к интернету человека в деревне. Приехал, уже почти стемнело.

Продолжение сериала про бананы и регистратор завтра. :-)

Просмотров: 572 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Necov  
0
Возниклоодно предположение. Если проанализировать ситуацию с бананами и регистратором,
то можно сказать, что все складывалось удачно и своевременно. Не деньги пришли
откуда не возьмись, а именно удачная череда событий шла в обоих случаях. Обычно
такого не бывает. Может когда посылаешь энергию на что-то, то именно в
удачливость всего упирается. Надо проверить, пока это единичный случай еще, так
что, это пока гипотеза.

1 trofim  
Интересно! :)))  up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]