Главная » 2017 » Апрель » 7 » Разведка 2017. Часть 2
22:56
Разведка 2017. Часть 2

Вторая часть из трех, о приключениях на разведке. Тут.

Надо понимать, что каждая ситуация, точнее, решение по каждой ситуации перефокусирует меня в то или иное будущее. И мои качества, которыми я обладаю на данный момент, способствуют тому, какие я принимаю решения. Если я хочу попасть в другое будущее, то надо принимать решения не те, которые я принял бы по умолчанию, то есть как всегда. Сложность еще в том, что постоянно выясняются какие-то новые факты которые могут повлиять на решения. И заранее трудно угадать, что будет дальше. Что еще всплывет. Я тренируюсь конечно, но даже мне как-то сложно. Не успеваю просчитать одно, тут же вылазит другое предложение. Нет ничего хорошего или плохого. Есть только варианты будущего, а на чем его строить решает сам человек. Надо только понять в самой глубине души, чего ты действительно хочешь! Это блин, самое сложное!

Особенно если ты понял, что можно жить не по шаблону, а действительно так, как ты хотел бы. И как именно? Как понять, если шаблонов нет!!?!?!? Это блин, задача из задач! Наверное, сейчас у меня идут уроки на эту тему. Что не день, то новый вариант. И куда все движется? Трудно сказать.

Точнее мне надо не понять куда все движется а – что выберу я, куда я двинусь. Это уже другой ход мысли. Тут надо понять что мне надо. Я в целом в курсе, но какой путь меня выведет к моей цели. Трудно сказать. И главное что бы цели еще не сменились. А то все сбудется когда уже не надо, как обычно. :-)

Так вот и живу последнюю неделю наверное... Как сказали в кино: Неведенье – Блаженно!

Действительно! Легко жить когда все случайно...

Просмотров: 229 | Добавил: Necov | Теги: пахарь, дом, разведка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]