Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Работа над открытием…
23:17
Работа над открытием…

Последнее время, мы не так много занимаемся всякими разностями и интересностями проекта, потому что все силы направлены на скорейшее открытие финансового потока. По сути, это все дело тормозит.

Как выглядит работа? Если очень вкратце, выявляешь что в тебе в первую очередь тормозит открытие финансового потока. Обычно это страхи, комплексы, ситуации из детства или прошлых жизней. Работаешь со всем этим, оно потихоньку уходит, всплывает новое, работаешь дальше с ним и так далее. С каждым разом все лучше, но пока не то еще.

Пытаешься сделать что-то новое, что бы повысить энергетику. Вот, перешли на сыроеденье. Посмотрим, надо подождать несколько дней, пока подействует.

В основном, такая работа съедает очень много времени. Иногда надо принимать какие-то решения, это тоже съедает время. Короче, весь день что-то делаешь, но кажется толком ничего и не сдвинулось, хоть на самом деле работа сделана колоссальная уже.

Так вот и живем последние несколько дней. :-) Наверное, это одни из самых насыщенных дней за все время проживания тут. У нас ОЧЕНЬ интересно сейчас! Аж прям все ПРЕТ просто! :-)

Как сказала Анастасия, сначала, Я пронесла человечество через темные времена, а потом подключились светлые силы. Вот, и настали теперь эти времена, когда уже с Землей работают  светлые силы. Все логично… 

Просмотров: 550 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]