Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Рабочая обстановка
22:18
Рабочая обстановка

Сегодня занимались съёмкой, обработкой, светом. Короче, творческий процесс. Обсуждали что можно еще поделать, что бы заработать денег. Сейчас не жирные двухтысячные, народ уже всякую фигню не покупает. Это заметно. Придумываем и продумываем варианты. Сейчас есть спрос на интернет за городом, 3G не везде ловит. Хочу все таки разобраться в этом и делать такие заказы. Андрей вроде, тоже заинтересовался, посмотрим, надо читать, выяснять, затем покупать оборудование и пробовать. В этом я разбираюсь больше, по этому буду в свободное от работы время заниматься этим я. Дела сегодняшние в картинках можно глянуть тут.

Баню бы еще сделать, но пока не успеваю. День всегда пролетает незаметно совсем!

Просмотров: 416 | Добавил: Necov | Теги: новая реальность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 Владимир  
Да, не  жирные  двухтысячные, и  это  заметно . Но  ВС  как  раз  об  этом постоянно  и  напоминают .  Могли  бы  намекнуть  к  какой  сфере  приложить  усилия. А  то  до  всего  самому  доходить  надо , голова  не  железная  -  болит.

2 brand1964  
Была статья с ответом от ВС. В ближайшем будущем будет востребовано всё что связано с ремонтом. С ремонтом всего: автомобилей, бытовой техники, обуви, одежды и т.д.. Кто этим займется тот не прогадает.

3 Владимир  
Ну, в  плане  ремонта  у  нас  талантов  ещё  немерено .

4 Necov  
0
Да! Была такая статья и не так давно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]