Главная » 2016 » Июль » 22 » Простой план от ВС
12:38
Простой план от ВС

Последнее время физических дел стало мало. Не помню, говорил или нет, но Высшие Силы порекомендовали поработать над книгой. Точнее нам всем пришла эта идея, а ВС одобрили. Суть переделки в том, что мы все перепишем заново. То есть. Просто берем название закона, и короткое объяснение к нему и потом ВС нам дополняют, рассказывают, приводят примеры и все такое прочее.

Скорее всего, будет две книги. Одна для всех и там коротко и с примерами понятными всем.  Начиная примерно со второго уровня осознанности. Про закон кармы там будет, но не так дотошно. Мы в день по закону, иногда по парочке ченнелим, пишем. Но, бывает не каждый день, особенно в самом начале. По разным причинам. Затем переводим это в текст из аудио записи.

Вторая книга, по сути как первая, только уже для 4-ого уровня с кучей всяких примеров, деталей, подробностей. То есть, она будет заметно толще и подробнее.

В основном этим Зоя занимается.

А так, готовим еду, женщины. Мужчины иногда что-то строят или занимаются дровами.

Кстати, был забавный случай. Аналитический отдел, скинул нам самый оптимальный, план, что можно сделать на полгода вперед. Самый простой, то есть даже если мы ничего почти не будим делать, то что бы двигаться хоть куда-то. Он реально, какой-то простой и оптимальный.

И мы все не долго думая сказали – О! Отличный план, давайте так и сделаем. На что я подумал – А это вообще нормально??? А где дискуссии? Споры? Присчитывание вариантов и все такое прочее? То есть, ты просто, тупо, спрашиваешь – а что можно поделать, что нам подходит и оптимально? Тебе просто говорят вариант и ты такой – О! Клево! Я так и сделаю! Это вообще нормально? Так поступать? :-)

Но, все посчитали это нормальным.

План приблизительно такой. Как мы уезжаем из летнего лагеря. Руслан в Тополевом дома все делает как было. Что бы можно было жить зимой и едет в город с Олей на заработки. Как сказали ВС, собирает сокровища, как он и хотел. Живут в городе до весны, зарабатывают деньги.

Далее, осенью Трофимовы приезжают сюда и заселяются в дом Руслана. И мы весь холодный сезон работаем над книгой и проектом. Пишем разные концепции и части проекта. Короче к весне у нас должно быть кое что готово. Потом возвращается Руслан с деньгами и мы все переезжаем на новое поле. Такой простой план. Всем он понравился.

Но, этот план нам спустили до того, как у нас произошло прорыв в сознании номер 2. Но, о нем говорить еще рано, так-как все плавает и не определено еще. Но этот прорыв на план не влияет. Все должно быть после.

Есть только непонятка с Зоей. Ну и со мной… Тут все совершенно не понятно и ничего не определено вообще… ВС сказали что надо подождать просто.

Посмотрим.

Просмотров: 467 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2 brand1964  
Книга на сайте будет выходить частями? Как раньше по 3-4 закона.

3 Necov  
0
Нет. Скорее всего мы напишем ее полностью. И она выйдет как единая в электронном виде, а потом скорее всего и в бумажном. Скорее всего там будут только законы с пояснениями. А про болезни, это будет другая книга. И потом планируется серия книг - например Правила Вселенной в семье или Строим бизнес по "правилам вселенной". Пока предварительно такой план.

1 trofim  
0
Споров и дискуссий не было, потому что все продумывали в голове разные варианты. И предложенный ВС вариант устроил всех.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]