Главная » 2017 » Май » 18 » Проработки
23:57
Проработки

Наблюдая за своей жизнью вообще и последнее время, пришел к такому выводу. Система (Бог) Выстраивает все под то, что с тобой сейчас происходит. Например, когда я рядом в паре. То там проработки одни и ситуации случаются определенные. Как только Зоя переехала в Извилинку и я тут остался один, так включились совсем другие проработки. То, о чем я не думал даже. Видать это было второстепенное и лежало «на полке». А теперь под обстоятельства всплыло.

Я назвал бы это словом – отчаянье. Как ни странно! :-) Сам удивился, но ситуации постоянно такие, что я испытываю отчаянье несколько раз в день. Ну, это такое чувство, когда тебе жить не хочется, потому что все достало и ты не знаешь что делать, что бы стало нормально. Типа – Ну почему нельзя, что бы просто было нормально и все! Ну почему именно сейчас – Ааааа!!! Вот, что-то такое :-) Обычно со мной такое редко случается или я чувствую такое редко. А это по нескольку раз в день со вчерашнего дня!

Правда, это не долго длится. Обычно почти сразу приходят варианты что можно сделать. По проще, по сложнее. Дороже, дешевле. Ну и понимаешь, что есть обстоятельства с которыми я пока не знаю как бороться и надо ли.

Например, пахари эти. Стояли поля 20 лет и все было нормально. С чего вдруг начали все пахать??? Народ наоборот скажет – Хорошо, сельское хозяйство возрождается, земля не пустует. Но мне наоборот нравилось, когда пустовала. И если всем нравится, то я не могу изменить столько мыслей сразу, пересилить их что-ли. Да может и не нужно и это вызывает отчаянье. Возможно, напрасно, так вовсе не стоит думать и переживать по этому поводу. Это просто еще одна мечта из тех, которые пришлось похоронить на неизвестное время, а может и на всегда.

Фото сегодня нет. День был длинный. Встал в 9 утра. Спать не хотелось. в 10-30 Вышел из дому. До самой Бреевки не было ни одной машины. Поэтому дотопал туда пешком. Приблизительно 15 км. Как пришел, поздоровался с Олей и начал ремонтировать колесо. Кое как разобрал, точнее Бортировал, потом собрал. Оказалось не правильно, пока разбирал, долго промучился и повредил камеру новую. А еще одну запасную из дома я не взял. Даже на ум не пришло взять. Попросил Руслана довести меня с мотиком до Тополевого. Дома провозился наверное, еще час и удалось сделать! Попробовал немного проехать по округе. Вроде не спускает. Зашел в хату часов в 19. Прилег на кровать, просто на минуточку и вырубился. Просыпаюсь в той же позе в 8 вечера. Все затекло, еле пошевелился :-) Встал, принес воды немного с ручья. Полил и закрыл парники.

Ну а дальше как обычно. Событий полно, но фотать вообще нечего было. Так никого толком не видел. С Олей поздоровался, она садила картошку в огороде, с Зоей обменялся парой фраз. Дети бегали во дворе. Руслан что-то общее сказал по дороге и все.

Свет пока в Извилинке не сделали. Руслан что-то сегодня паял, что бы сделать от панелей освещение. Зоя говорит дети счастливы, бегают с фонариками. Подъем в 5 утра, как Елисей просыпается. Руслан обустраивает дом. Доводит все до рабочего состояния. Раковина, слив, налив, полки, мебель, все такое.

Я понял что, мне без электричества в деревне, совершенно не интересно. :-)

Так и пролетел этот долгий день. Есть захотел вечером, пока еду готовил, даже перехотел :-) Но поел. Обычную порцию, свою не полную миску с «собачкой». Раньше уходило полторы миски и 2 раза в день! Наелся абсолютно. Посмотрим в каком состоянии буду завтра. Отдохну за ночь или нет.

Просмотров: 268 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 PavlikOOF  
Привет Женя! 

"Такое состояние возникает когда идёшь не туда не по Божественному Плану или твои знакомые идут не туда. Если все правильно делать, то всегда будешь в радости. Главное, подниматься на высокие вибрации и творить вместе с Богом, Учителями и быть Сотворцом. А когда Я САМ, то ничего не получается и возникает отчаянье. 

Если поле вспахали, то это значит, что надо искать другое место, а не ругать события. Когда все делаешь правильно, то все идёт в руки, везде зелёный свет и везде и всегда везёт. А если какие-то проблемы то значит, что-то делаешь не так."

Что на счет вспаханного поля говорят ВС? Может нужно перебираться на новое место в Лазовский район?

1 brand1964  
Печалька какая-то, по другому не скажешь. Почему Зоя переехала? Что-то пошло не так?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]