Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Про школу.
20:43
Про школу.

Расскажу сначала, что было вчера. Последнее время каждый день происходит что-то интересное.

На кануне, в ВС, мы общались с человеком. Женщиной. Она – Да вот, они запустили процессы со школой, теперь будут к вам комиссии ездить, полиция, вечно будут ко всему придираться. И Ясненские про это говорили. Мы – Ну не знаю, если мы более-менее проживаем по правилам вселенной и ничего не нарушаем серьезного, то технически быть не может, что бы у нас ситуация ухудшалась! Это вообще будет не объяснимо. Я спросил выше – Есть вероятность, что Лену отправят обратно, или заберут Кирилла или типа того? На все ответ ТОЧНО НЕТ!

Ну и действительно по логике, с чего бы вдруг? Объяснить это вообще не получалось.

Мы так поговорили. А в ПН, вчера приходят к нам две женщины. Оказалось Директор и Завуч Бреевской школы. Главная школа над Ясненской.

Такие вежливые, да у них есть свои взгляды, но такие – мы вам не будем навязывать,  вам решать. Короче, поговорили мы с ними, они нам очень понравились, Грамотно разъяснили, предложили разные варианты обучения, какие вообще бывают. Спросили, что мы вообще хотим. Я понял, что очень точно не описано, так в целом рассказал. Сказала – Напишите объяснительную грамотно и нормально. Можно перевести на очно-заочное обучение, там суть в том, что ходить в школу через день можно. Обменялись телефонами. В конце сказали, спасибо, что не выгнали. Думаем странно, их что выгоняли раньше что ли? :-) Мы бы так и не подумали сделать.

Короче, мы как то воодушевились. И тут мне пришел вариант, может Кирилла перевести в Бреевскую школу? Автобус то все равно Бреевский. То есть он из Бреевки едет в Ясное, везет Кирилла туда, потом едет в Бреевку. А так можно будет выходить не в 7-30, а в 8. И обратно, он едет из Бреевки мимо нас и выгружает Кирилла. К тому же у них там так устроено, что кружки для детей сразу после занятий, а потом автобусом домой. Кирилл интересовался. А так, будет как раз еще и на кружки попадать. Мы в семье это обсудили, всем идея понравилась. Вечером я спросил «сверху» имеет ли смысл переводить Кирилла? Сказали -да. По предназначению его души и Божественному пану (так сказать) Он и должен учится в Бреевке, поэтому события разворачиваются так. Мы еще раз удостоверились, что правильно подумали. Народ из Бреевки сказали, пусть Кирилл сейчас доходит в Ясенскую школу, а к новой четверти напишите заявление и объяснительную, зачем вам это надо и переведете. С прививками тоже все утрясти можно, это не проблема, дали пару советов. Короче нам понравилось, и мы знаем теперь что делать дальше.

Вывод – Все зависит от того, какой ты человек и так разворачиваются события вокруг тебя! 

Просмотров: 556 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]