Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Про школу.
22:05
Про школу.

Как то интересно все развивается. Мы за одно, недавно, написали отказную от прививок. Не смотря на это, нас все равно тащат в школу! А другого пацана, тоже за отказ от прививок отчислили из школы! Прямо написали им бумагу, что он отчислен!

Мы такие – Нифига! Мы тоже так хотим! Что-то у нас, какая-то противоположная ситуация!

Приходила женщина. Скорее всего это завуч. Осмотрела тут кое-что. :-) Я так понял, это все как-то предварительно, что бы двигаться дальше, надо еще куда то там заявление подавать в Чугуевке. Но, она сказала, что можно возить ребенка без сопровождения теперь. Вряд ли это как-то юридически они оформили, наверно просто договорились, но так или иначе этот повод они устранили и можно возить как раньше. С другой стороны, мы поняли, что сам Кирилл не готов еще. И реально, ему лучше походить в школу, пусть созреет. Может, маловат еще. То есть не было у него желания туда не ходить и ходить туда тоже не особо. Короче, он сам не знает чего хочет, просто хочет всем угодить. Лена поняла, в чем ее не проработки. Я понял, чему должен был научится и кажется, научился! Так что будем работать. Как говорится спасибо за урок. Так что, завтра Кирилл поедет в школу без сопровождения. А я займусь изучением темы дальше и написанием концепции в деталях. А то я ее понимаю, а словами доходчего выразить еще не могу.

Сегодня был выходной. Общались с разными людьми. Было очень познавательно и интересно. Как последние дни в этом месяце. Преимущества сыроедения пока не заметили. По ощущениям как обычная еда.

Удобство только в том, что у Лены стало в разы больше свободного времени. И вообще она счастлива, что можно есть фрукты. Ей реально, похоже, этого не хватало. И еще в доме нет испарений от готовки еды и стало суше заметнее!

Если так пойдет дальше, то план надо пересматривать. Была задумка об общей кухне. Где женщины могут готовить и общаться. Идею все восприняли на ура. А теперь, если мы будем сыроедами, то зачем нам кухня вообще???

И дом я хотел построить так, чтоб влага на кухне не портила вещи внутри. А если у нас будет дома сухо, то не имеет смысл строить такой дом… Короче. Надо смотреть, а потом думать.

Просмотров: 562 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 pistol   [Материал]
когда готовить не надо - столько времени свободного образуется. и посуду мыть не надо. не жизнь, а сказка. я в прошлый новый год заявила, что следующий праздник хотела бы встретить в кругу сыроедов))) настолько заманалась еду строгать. интересно, сбудется ли)))

3 Den-2305   [Материал]
а вот по поводу отчислили за отказ от прививок это нонсес и прямое нарушение кучи законов
хотя если пацан рад, то я рад за него))
да и вообще. почти все дети радуются, когда в школу не идти.

2 tani4ka   [Материал]
можно в кухне установить вытяжку и не будет так влажно из за готовки. А кухня все же нужна. Готовить для  гостей не-сыроедов тоже надо)))

1 trofim   [Материал]
По проекту ведь предполагается столовая, в которой будет питаться разный народ. Ну и понятно, не все будут сыроедами. Нужно будет и супы-каши-салаты всякие готовить. Вот и будет женщинам занятие. А вообще лучше всего им заниматься с детьми. На себе прочувствовал. Когда я дома и мне надо посидеть, поработать, начинается: "Папа, поиграй со мной. Папа, порисуй со мной". Я конечно, не против проводить время с детьми, но это не должно быть основное занятие отца. А маме тоже надо и еду приготовить, и в доме убраться. Но готовка, конечно, львиную долю времени съедает. Поэтому свободное время женщинам будет куда потратить: собираться вместе у кого-нить вместе с детьми и общаться, рукодельничать. Вобщем, сами придумают. А мужчины - в офисы, на работу, как раньше было. И только к вечеру домой smile

0
4 Necov   [Материал]
Столовая для работников, это отдельная тема. Мы говорили о нас. Несколько семей. Наверное те, кто из инициативной группы и сейчас. На самой ранней стадии проекта.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]