Главная » 2014 » Май » 19 » Про картошку.
01:48
Про картошку.

(Фото в 3D) Интересная тут идет череда событий. И главное все быстро и результат не заставляет долго себя ждать. Пару дней назад, у нас произошел некий разлад отношений. Но все решили на это дело как то «Забить». И Заняться своими делами. Что-то типа работы. И почти сразу многие основные проекты остановились по, на первый взгляд независящим от нас причинам. То дождь, то досок не было в этот день ни на одной лесопилке, то еще что то подобное. Кирилл начал носом шмыгать. И когда мы собрались садить картошку, мы, типа как поссорились. Ну, немного. :-) И потом дождь еще пошел. :-) Короче, было интересно.

Я в принципе научился, не входя в фазу, напрямую задавать вопросы и если вопрос сформулирован правильно и он искренен, то можно получить, вполне вразумительный ответ! Даже не ложась спать. :-) Это удобно. Единственное, чем отличается от контактерства, это тем, что контактер может связаться с кем угодно, ну или много с кем. А я или обычный человек, только со своим духовным учителем. (Если он у него есть).

Как известно, на самой низшей ступеньки идет просто наставник, с ним нельзя связаться на прямую. Он просто подставляет удачные обстоятельства, чтоб человек менялся, учился. Позже появляется учитель, сперва «земной» От Земной шамбалы, потом «космический». Ну и дальше там есть, только я пока не интересовался, так-как мне еще до этого уровня, как до Луны пешком. :-) Когда понадобится, узнаю.

Так вот. Задав пару вопросов типа – И что делать с картошкой? Я получил Интересные ответы. Общий смысл был такой. – «Забейте» на картошку, да и на все остальные проекты. Они нужны, только тогда, когда у вас есть семья, и вы меняетесь, идете в верх. Вы просто забыли об этом и ваше эго взяло верх последние несколько дней. При развале семьи вам проекты будут не нужны эти! По этому, просто займитесь семьей в первую очередь.

Ну, снова мы начали нарушать закон Иерархичности, как обычно :-) Короче надо подкорректировать, пока все не ухудшилось еще больше. Мы с Леной поговорили. Давно мы так не говорили уже. Действительно, информация была интересной и расставила многое на свои места. И все объяснила. Короче, решили заняться собой. Посмотрим, что получится. Дальше настала ночь, и мы пошли спать. Ну, некоторые из нас. :-)

НО во всем этом, меня поразила скорость реакции пространства на наши действия! Считанные дни! Быстро, однако! :-)


 

Просмотров: 626 | Добавил: Necov | Теги: Психо, Картошка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]