Главная » 2017 » Февраль » 20 » Про ЭСПАВО
00:05
Про ЭСПАВО

«Зимний лагерь» был посвящен ментальному труду и работе над собой. Осознаниям и всему такому. Если подвести итог летнего лагеря, то мы написали книгу про «Правила Вселенной». Ну и лично продвинулись в своей эволюции, придумали планы на будущее. Они, правда, оказались довольно иллюзорными, но, тем не менее, всё было не зря, и мы двинулись дальше.

Что мы имеем после «Зимнего лагеря»? Кроме развеянных иллюзий, кучи осознаний и личного роста. Стартанул проект СВС. Пока его финал не понятен, к чему всё идёт, но чувствуется, что в нём что-то есть и, он сыграет очень важную роль в дальнейшем, если его не забросить. Пока к этому не идёт, он только набирает обороты. Конечно, он не приносит денег, но я уверен, его задача не в этом, и он очень нужен.

Ещё мы делаем вторую книгу о правилах Вселенной, «Книгу о книге». Начало положил Михаил, за что ему отдельная Благодарность. Сейчас основную работу делает Зоя, позже я подкорректирую с Флюком, и потом ещё раз перечитает Зоя и, можно сказать, книга готова. Там будет подробнее об этих правилах. Дополнительная информация, примеры, просто интересно это читать, потому что оно всё в виде диалога со всякими забавными фишечками. Я прочитал одну главу, подправил. Мне понравилось.

Пишем планы и всё такое, это всё можно не считать, мы всегда их пишем.

Теперь что попроще. Какие-то отдельные, личные успехи. Для начала мы вышли на то, что самое главное - это взаимодействие. Умение работать с людьми: новый социум будет устроен по-другому, и взаимодействовать люди будут по-другому. Теперь надо работать над этим. Понять детали, протестировать их. Основа положена, теперь знаем, куда двигаться дальше.

Есть личные успехи у нас с Зоей в построении семьи, ну или, как минимум, наших взаимоотношений. Есть не просто успехи в каме, а даже некий прорыв. В чём-то осознанный, в чём-то не очень, но есть!

Я всё подумываю о том, чтобы создать отдельную страницу или завести где-то блог и делиться опытом на тему камы, тантры. Это важная информация для узкого круга людей, но явно им она будет нужна, так же, как нужна нам. Но, ничего толкового нет сейчас, и всё приходится осваивать методом «тыка» на практике. :-) Звучит забавно, но в тему! :-)

Забросил я, правда, второй уровень, что даёт некие проблемы, финансовые в том числе, но это решаемо. Главное - начать следующий этап.

Так вот, при чём тут ЭСПАВО вообще? :-) Работа с СВС-ом и книгой (я про них написал выше не просто так) натолкнула нас на мысль: где бы ещё рассказать про то, что мы делаем? И вот однажды Руслан нам дал ссылку на ЭСПАВО. Сайт работников света или как-то так. Но суть в том, что там крутятся эзотерики, и они могут заценить «Правила Вселенной» или ченнелинги…

Выкладываем потихоньку там. В блоге Правила Вселенной, а в разделе «видео» - СВС. Иногда проскакивают самые интересные ченнелинги. Поэтому все комментарии сейчас там. :-)

Стало поживее. На канале стало расти число просмотров, некоторые видео перевалили за 100! Что для ченнелингов вообще аншлаг! Ну и главы книги тоже народ читает. Это наш маленький прорыв. Наверное, его тоже можно занести в наши удачи. Нам удалось ещё где-то появиться.

Ещё я понял, что есть специальные соц. сети с эзотерическим уклоном. Там есть люди, которым интересна наша информация. Может, ещё где есть, но пока удалось выйти на это. И это Прорыв!

Когда-то был зеленый сайт, с которого начался я. Теперь его нет в природе. Но появился другой сайт, с которого начались мы второй раз. :-) Но, это касается всякой болтологии и информации.

Но, как потеплеет, «Экопоселение-онлайн» снова оживёт, и пойдут репортажи об освоении новых территорий, новых проектах и вообще обо всём физическом, как мы и планировали!

Скоро новый сезон!!!

Просмотров: 282 | Добавил: Necov | Теги: эспаво | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]