Главная » 2017 » Март » 3 » Пришла пора
23:00
Пришла пора

И вот мы начинаем собираться. Я чувствую этот мандраж перед дорогой, хотя ехать ещё не завтра. Этот маленький домик стал для меня знаковым.

Оказалось, я люблю готовить. Правда-правда. Это прекрасное занятие, если не вести параллельно 3-4 варочно-печёных процесса. Сегодня опять делали вареники, завтра собираюсь забомбить пирог с яблоками. И как это всё раньше пролетало мимо меня?

Стирать руками не так уж и сложно. машинка нужна для полотенец и постельного белья. Всё остальное легко и быстро стирается руками. Даже супермегагрязные джинсы и носки. Носки вообще стиральная машина не берёт! Если мужчины носят воду и топят печь, жить в доме вообще не трудно.

Писать-редактировать я, конечно, ленилась. Вот это трудно. Мне - трудно. Надо себя заставлять. Ыыыыыыы

Ещё трудно учить ребёнка, потому что в этом нужна системность, а мне лень его пинать, лень эту системность поддерживать. Поэтому Дарькины успехи на ниве обучения грамоте оставляют желать лучшего. Но это я опять же сама виновата. Воспитанием ответственности и мужских качеств занимается Женя, получается у него хорошо. Иногда я прям заслушиваюсь, какие он Дарику приводит доводы и логические расклады.

Ну и конечно самый важный и трудный опыт - семья. Я до этого, что называется, ни в одном глазу. Чего только я не перепробовала, и какие мы тут только вопросы не выясняли. Было трудно. но сейчас, вижу, какая-то важная притирочная часть пройдена и можем дальше быть семьёй. Если б вы знали ,как меня это радует.))) Впереди стоят прекрасные цели, и хочется туда дойти. И не одной, а всем вместе!

 

Просмотров: 249 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 PavlikOOF   [Материал]
Молодец, Зоя! Ты меняешься не по дням, а по часам:) Можно за тебя порадоваться:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]