Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Приключения с сотовой.
00:03
Приключения с сотовой.

Проснулся я утром, интересно же узнать, есть ли интернет на Ясненской вышке? Человек как раз ехал в сторону Бреевки, поехал я с ним. Забрал Модем, сервер за одно. Выяснилось, что в Архиповке вышка выключена. Ну, думаю ладно. Подожду. Приехал домой. Вытянул провод на крышу с ЮСБ модемом. Запускаю. Вроде все работает, а интернета нет! Я и так и сяк. Смотрю, в местном чате народ делится впечатлениями, пишет что-то. Вчера пара человек пробовали на телефонах нэта,  не было. И, у меня ловит 2G. А обещали 3. Думаю, может сигнал у меня слабый дома, добивает только GSM сюда. Народ в Ясом, толком ничего не сказал, Так у них ловит 3G или 2? Думаю, возьму ноут, поеду в Ясное, попробую сам.

Пока собирался, смотрю, антенки пропали на модеме. Думаю странно, перезагрузил. То же самое.

Тут, в чате пишет человек – Сеть пропала, нету ни одной антенны. Во, думаю! Пошел, посмотрел на своем телефоне, точно! И на нем нет!

Человек пишет в чате – может ремонтники приехали, выключили пока. Я говорю, я далеко от Ясного, мне не видно.

Он – Я съезжу посмотрю!

Через какое то время пишет – Нету там никого. Либо они выключили дистанционно, либо подъехали, выключили и сразу уехали. :-) Ну, или еще что то случилось.

Короче, «нет сигнала» до сих пор. Наверно, это был тестовый запуск, и он был без интернета. Но, как работала голосовая связь, мне понравилось.

Будем ждать, что будет дальше… 

Просмотров: 656 | Добавил: Necov | Теги: Экопоселение, сотовая, связь, Поместье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]