Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Правила Вселенной и отношения
22:42
Правила Вселенной и отношения

Я много вещал ченнелингов на тему отношений и качеств, и хочу на собственном примере рассказать, что это реально работает.

Первый этап, через который я проходил, - я никак не мог встретить свою половинку. Точнее я встречал, но отношения всегда разваливались и долго не длились. Позже, точнее на 15 лет позже с того момента как это все началось, я узнал, что всё дело в том, что я не проявляюсь как иерарх к ступеньке ниже. То есть, не забочусь о ней. Говоря другими словами, не проявляюсь как мужчина. Потому что иерарх должен обеспечивать всех подопечных. Ну, или как минимум свою жену, для начала. Что я не делал. Мы работали оба, или у меня работа была не шибко оплачиваемая в определенные промежутки времени. Как раз когда появлялась девушка. :-)

Короче, после того как я про это узнал, я как раз переехал на землю и купил маленький домик. Немного обустроил его и изъявил желание создать семью. Прошло немного времени и это случилось. Я рассказывал уже где-то про это.

Отношения продлились не долго, но, видать, я действовал правильно и как только одна женщина уже, можно сказать, уехала, фактически сразу приехала другая. Это была Лена, и мы прожили с ней 5 лет вместе. Мы реально росли и развивались,  отработав этап становления, жития на земле, зарабатывания денег на втором уровне. Я сделал сеть интернетовскую в сёлах вокруг поселения, и потом  плавно вышел на проект "Мир Творцов". Погрузился в это с головой.

Поначалу Лена меня поддерживала, но потом наши взгляды начали расходиться. Я не говорю, что она была не права, это не столь принципиально. Но я просто занимался проектом, можно сказать, один. И меня это даже не смущало.

Конечно, было бы хорошо, если бы жена поддерживала мужа, но я подумал – "нет, так нет". И не парился на этот счет, не пытался найти новую, другую. Просто принимал всё как есть. И через какое-то время приехала Зоя. Вроде бы это был просто человек, но мы много общались, много спорили по техническим вопросам, по проектным и спорим до сих пор, кстати. :-) Но, тем не менее, ей очень интересен проект, и мы им занимались. И опять же, «само-собой» так получилось, что со временем Лена решила вернутся обратно. Скорее всего просто не найдя себя ни в проекте, ни в коллективе, да и в поселении особо не с кем было общаться. Короче, мы в какой-то момент стали разными.

Есть очень много тёплых воспоминаний, я ни о чем не жалею и понимаю, что мы оба выросли, но, наступил следующий этап, и наши пути разошлись.

Ну и соответственно, незаметно для меня, Бог или Абсолют или система, или просто Высшие Силы, которые с нами работают, можно сказать «подогнали» нового человека, с кем можно двигаться по жизни дальше. Многим, думаю, это и так было понятно, кто следил за событиями у нас. Ну и нам тоже это было понятно, особенно, если ты можешь видеть будущее или типа того. Да, мы не могли в это поверить, всячески упирались, но, как показывает практика, если установка идёт сверху, то сложно отвертеться, да и незачем. :-) Себе дороже будет.

Так, совершенно незаметно и плавно Лена перешла в Зою. :-) Если так можно сказать. :-)

Отсюда вывод: Если ты выполняешь свои мужские обязанности и созрел для пары, то она будет у тебя в любом случае, даже если тебе не очень хочется. Следующий этап. Если ты развиваешься, и вы, ты со своей женщиной стал сильно разные, то можешь даже не париться о том, чтобы найти себе другую, пространство само позаботится об этом, и всё получается «само собой».

То есть, ты просто не напрягаешься и не думаешь об этом вообще! И это касается не только мужчин, но и женщин. Всегда, когда ты готов к паре, тебе обязательно попадётся тот или та, кто тебе подходит по твоим качествам на данный момент. Моя жизнь-лишнее тому подтверждение.

Такие вот дела. Всё движется. Я не остался без пары и могу продолжить участвовать в проекте! Ура. :-)

Просмотров: 390 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]