Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Правда жизни.
23:20
Правда жизни.

Ну что? Пора взяться за практику, наконец, то? Так, то оно так, но что то не понятное творится. То ли зима, то ли дел много накопилось, но мало что успеваю. Приехал я. Не было меня аж две недели. Кое что в сети поломалось у некоторых людей, пришлось ремонтировать. Мелочи, но как показывает практика люди совсем не хотят шевелится или пытаться сделать что то сами. Они будут сидеть без интернета, но не полезут, что то предпринять. Например. В первом случае просто перед коннектором RJ-45 отломался проводок. Причем так, что до моего приезда можно было бы его просто скрутить и все. Одна жилка. Приехал бы, заново обжал. Во втором случае лазил видать кто то в настройках и поставил не тот IP адрес. В итоге не работало. Я переставил, все пошло. Заняло все ровно 5 минут, причем большую часть времени это комп загружался.

Никто мне не сказал, что у нас к чаю все закончилось, пришлось сидеть день без него, сегодня поехал в Ясное, купил. Открыли там кстати, новый магазин! Вместо того, который сгорел. Прикольный, просторный, как в городе! Приятно в нем находится :-)

Единственное, что бросается в глаза, обычно в таких магазинах, да и во всех магазинах есть камеры видеонаблюдения, а тут их нет! Просто стены, потолки. Так не обычно, аж глаз режет. :-)

Смотрю Даль Энерго совсем распоясалось. :-) Первое. Сотовую вышку поставили тут уже давно, она стоит полностью подключенная и готова к работе. Даже сутки она работала на акках ее, пока они не сели. Даже уже подключили к трансформатору, точнее провода подвели и щиток поставили, но как говорят, Даль Энерго не дает добро на подключение. То есть уже второй месяц нет сотовой только из за этого. Скажу честно, я лично не против. :-) Но, все таки сам факт этого как то поражает!

Сегодня узнал еще один прикол. У нас на почте в Ясном нету света. Говорят Даль Энерго отрезало ее прям на столбе. Я точно не понял из за чего, наверно за не уплату… Странно так, неужели почта не проплачивала электричество?

Что то посмеялись все, кто был на почте и я пошел дальше. В конце всего кстати, я заехал в магазин, а там написано перерыв до 16-ти. Полез я в карман за сотовым посмотреть время, и понял, что уже его выложил и тут не ношу. :-) Блин, за две недели привык в городе. За неделю еще не успеваю.

Зашел к Оле. Было времени три часа. Пообщались немного, часок. Они все еще надеются заселится этой зимой в дом.

Приехал обратно. Зашел Виктор, давно его не видел. Вечером заехал Руслан ко мне домой, завезли с ним по дороге Акки Виктору. Пока был у Руслана, фотоаппарат не брал заметил у него две поленницы поколотых дров, накрытых Проф. Настилом. Это было неожиданно! Чтоб Руслан сделал что то заранее и с запасом?

Обычно он все делает в последний момент. Видать, какие то изменения в нем происходят. Хотя, в этом есть закономерность. Мне наоборот свойственно все делать за раннее и я «король» запасов. :-) Мой прикол – Пусть лежит, вдруг пригодится. :-) Надо от него избавляться, Что я и делаю, но видать ооочень медленно. Наверно, на сколько я в себе меняю это, на столько и меняется в Руслане противоположное. Вообще в идеале все хорошо в меру, чтоб не было перекосов.

Просмотров: 564 | Добавил: Necov | Теги: поселение, Поместье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]