Главная » 2017 » Август » 13 » Поломка, СВС
19:45
Поломка, СВС

Начну рассказа со вчерашнего дня. Выехал я в обед из Извилинки. Проехал километра 4 и колесо заднее спустило. Попробовал накачать, не помогает, сразу же спускается. Решил вернуться пешком, попросить Руслана забрать мотик. Откатил его в кусты, как раз радом был поворот в лес «совершенно случайно». :-) Дошел до Извилинки, Руслан с Пашей занимались опалубкой. Попросил Руслана и мы поехали за мотиком. Отвезли его сразу в ТНР, там была камера – запаска.

Замена заняла где-то час. Или даже около! Я думал, буду до темноты возиться, но прошло все гораздо быстрее. Решил не рисковать, не ехать перед темнотой. Подумал, поеду с утра.

Время еще было и я занялся стройкой. Мне кажется, у меня был план, заканчиваю обивку, потом еду. Но кончился майонез и огурцы и я решил ехать по раньше, не закончив обивку. И возможно поэтому приключился этот момент с колесом. Дальше начал оббивать второй скат пленкой. Стемнело. Включил лампочку, дотянул туда переноской. Процесс продолжился. Потом до оббивал фронтон, где дверь. Закончил около 11-ти вечера. Пошел под навес, зажег очаг, нагрел воды, кроме доширака и немного хлеба ничего уже не было. Это терпимо, но скучно. Надо было с утра все таки ехать. Лег спать и сразу же уснул, меня прям вырубило!

Сегодня утром проснулся, собрался очень быстро. Потому что все было собрано с вечера и поехал. По дороге купил в Бреевке булку свежего хлеба. К чаю у меня и так есть, еще с прошлого раза, приехал сюда.

Первым делом все разгрузил, закатил, занес. Полил, собрал урожай. Короче сделал все супер необходимое и затем взялся писать СВС.  В общей сложности записал штук 7 наверное. Одну вещал Вольтекс. Там тема, ему более близкая. О чем-то конкретном. Нужны еще вопросы и темы, буду думать, искать. Если есть такие пишем, буду очень рад. Второй сезон СВСа выйдет как раз с начала осени!

Теперь надо все пересчитывать и заливать. Что бы было к началу осени все готово. Писаться в новой студии мне понравилось. Собака не лает :-), Дети не долбят. Народ не сидит с кислыми минами, типа, когда ты уже закончишь! Так можно и очень много видео записать! :-) Главное, что бы были темы!

Когда то давно ВС говорили, что все самое интересное начнется когда число роликов перевалит за 1000. Пока только 207, первого сезона.

А вообще жизнь идет, все только продолжается! ;-)

Просмотров: 241 | Добавил: Necov | Теги: новый сезон, свс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]