Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Полет в самолете туда. Часть 1
23:39
Полет в самолете туда. Часть 1

Писал в самолете ощущения и впечатления просто на телефон, по мере их поступления во время полета.

- Пока я офлайн запишу впечатления о самолете. Первое и самое важное это постоянный гул. Машина хоть дрынчит, а тут все время Уууууу... Кто летал, тот знает.

Второй момент. Все сказали когда разгоняется, то вдавливает в кресло. Да нифига! Я можно сказать ничего не почувствовал.

Когда набирает высоту то закладывает уши, это да. По ощущениям он то выше летел, то ниже. А потом просто, завис в воздухе и все. Это удобно. Реально можно поставить все на столик и оно никуда не съезжает. :-)

Долго думал куда втыкать наушники. Спросил потом у стюардессы. :-) Оказалось в кресло. :-)

Туалет снаружи маленький. Заходишь во внутрь, довольно просторно! Раковина есть. Все дела. :-)

Напоминает ли автобус? Отчасти, только заметно теснее. Вроде нормально, но сидишь как селедка в банке. Но это мелочи.

Когда ходишь по проходу в отличии от поезда не нужно попадать в такт качаниям. Или в автобусе всегда готов ко всему. Тут просто ходишь  как по зданию и все.

В целом, это просто волшебная, тесная шайтан коробка. :-) В нее заходишь, сидишь несколько часов, потом выходишь где надо и все.

Надо смотреть кино. После часа полета голова уже начала пухнуть от гула. В наушниках гул слышен меньше, но все равно сильно.

Если смотреть в окно, то  весь полет солнце лупит в окно и все.

Судя по карте полета на мониторе, летим по прямой через севера. А там реально внизу особо ничего нет.

Интересно, еда у них храниться сзади. Они мимо прокатывают ее вперед, а потом потихой раздают двигаясь назад.

Я бы не сказал что стюардессы прям красивые. Просто нормальные. Разные. Кто красивее, кто менее.

В другом ряду раздавали все живее чем в моем. Не знаю почему.

О!!!  Самую малость стало потряхивать. Точнее легкая вибрация. Хоть какое то разнообразие. :-) Но, уже перестало...

Кстати печатать очень удобно в отличии от автобуса или машины. Телефон не болтает во все стороны.

Пока еще не понял это все таки шум двигателя или это шум воздуха о корпус.

Про еду. Сначала выдали еду. Чай выдали очень поздно! Я все съел уже как 10 раз. :-) Просто сидел ждал.

То одно, то другое. К просмотру кино не приступал. Так, полистал меню. Сенсор и кнопки жутко тупят. Ну или сервер у них так тупит. Не понятно.

Забавно, китайцы летят вместе, сидят рядом посередине. Но одному выдают все в том ряду гораздо раньше, чем второму в моем ряду. :-) Такие в пиджаках, со значками коммунистическими. Говорят по-русски.

Есть еще в фильмотеке клипы. Китаец рядом смотрел. Но смотреть не удобно. Плэйлистами не играют. Надо тыкать в каждый.

Иногда бывают маневры вверх или вниз. Немного чувствуется по внутренним ощущением.

В целом все как в лифте, ощущения есть. Постоял, уже на другом этаже. А тут надо посидеть несколько часов.

Насмотревшись фильмов, я думал что лететь это во все стороны мотает, наклоняет, то вверх, то вниз. Короче, как на самолете. :-) Ага. Такое бывает только в кино. :-)

Ну или может на кукурузниках. Ценник в целом реальный. Слетать бы разок летом. Чисто ради прикола. В Терней например или в Агзу какое ни будь. Интересно, они восстановили малую авиацию!

Только не в Дальнегорск :-) А то до него с Чугуевки руб 300 автобусом. А так руб 800 до Влада, потом в аэропорт и потом еще не меньше 2000 за полет. :-)

Что еще удобно? USB зарядка в кресле. Зарядил телефон. POWER банк я зарядил еще в аэропорту. За 9 часов полета можно зарядить все что угодно! :-)

Пока стоял в очередь в туалет, после еды, ноги размял. Очередь не большая и была только после еды.

Я сидел в центральном ряду с краю. В окно не было видно ничего. Около туалета есть маленькое окно. Пока стоял, посмотрел в него. Виднелись горы заснеженные. Сверху казались скалистыми, высокими. И самолет еле еле двигался над ними.

Если смотреть на крыло, то оно как то двигается что ли. Трясется. В отличии от всего самолета. Может это и хорошо что самолет не шатается совсем. Воду в стакане поставил в подстаканник и она не разливается.

Еще понял, что в автобусе спать сидя можно, но так себе. В самолете вообще не реально! Хотя сидеть удобно, кресла мягкие, лучше чем в автобусе.

Съел все что было, вроде наелся. Вкусно было? - Как по мне вся еда обладала вкусом, но все было в каком-то диком и не реальном сочетании!!! Я понял, почему Зоя  ест, так как она ест! Смешивает все подряд в каких-то только ей виданых сочетаниях.  Людям видать свойственно смешивать все подряд.

Был типа салат в нем была: Зелень, какая-то рыба что ли, маслины, сырой помидорчик, что-то еще овощное и галеты в нем же!!! Все совершенно разных вкусов и в одной тарелке! Жуть!  Но есть можно, почему нет. Но дома бы так я есть точно не стал.

Был Ооочень маленький кусочек хлеба к первому блюду. Как я не растягивал его, а я это умею. Он все равно кончился на половине блюда.

Я не жалуюсь, просто описываю. В целом это все не вызвало каких то чувств, просто получаю опыт. Я ж не знаю как надо, не с чем сравнить.

Просмотров: 212 | Добавил: Necov | Теги: полет на самолете | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]