Главная » 2017 » Июль » 13 » Поездка в ТНР, вахта 4
22:35
Поездка в ТНР, вахта 4

Ну что, день подошел к концу, я сижу в теплой палатке в ТНРе, внутри +27, снаружи + 21. Но, это не на самой улице, а в складе, который перед палаткой, бывший навес.

Начало дня было обычным, просто собрался. Поездка была тоже штатная. Было очень жарко и мне понравилось, что я ехал на мотике. Он создан как раз под такую погоду! Надо ездить летом и днем. А не осенью поздно вечером или ночью, когда промерзаешь до костей! :-) Так-что прокатился с удовольствием.

Как обычно заехал в Извилинку. Что там происходило, смотрим тут. Много фото, все интересно. :-)

Затем, поехал к себе. На дороге, некоторые овсинки начали желтеть уже. Некоторые зернышки. У меня на поле еще нет. Там где я косил, он опаздывает.

То ли я не был тут мало времени, то ли овес уже прекратил расти, но он фактически не вырос за то время, пока меня тут не было. Это было удивительно!

Пока я раскладывался начали сгущаться тучи и пошел грозовой дождь. Сильный, с ветром. Я как раз разложился к тому времени. Решил поставить на триммер редуктор который дал Руслан. Это видать был очень старый триммер судя по штанге. Уже все заржавело. Сняли редуктор. Он был с квадратиком, как раз как мне надо! Тут я надел его и он как раз подошел по диаметру трубы!!! Сидит как родной!

Проверить сразу не получилось, шел дождь. Но, вскоре тучи разошлись и дождь кончился. Я одел свой плащ из пакета и вышел покосить. Гнуса как раз не было, наверное, он прятался от дождя. Так покосил я часок. Совсем распогодилось, но стемнело. Я пошел в склад, потому что косить стало сложно, ничего не видно. :-)

Пока расставлял вещи, проверил интернет. Он заработал. Пока твиттел все было нормально. Но, погода портилась, солнце выходило за панели, я выключил терминал, он начинал уже работать от акков.

Сейчас допишу, запущу нет и опубликую. Пока не получается вытянуть весь трафик из за нехватки электроэнергии. По крайней мере, сегодня не хватило.

В ближайшие дни не получится съездить за акком, потому что завтра Руслан едет за стройматериалами в Спасск и возьмет за одно Олю с самым малым. Пообщаются с Мамой, пока Руслан будет ездить по магазинам. Наверное, переночуют, а с утра домой. То есть, это только в субботу. В ВС я не знаю, наверное, не стоит ехать в Чугуевку. Только начиная с ПН. И то, если все срастется. Значит, пока буду заниматься пирамидкой. Хорошо что я сегодня не повытаскивал доски. Мало что успел бы, а зато все намокло бы.

За сегодня все разобрал и подготовился к жизни тут. Починил триммер и немного покосил. Ну и все. День кончился.

До завтра! Читаем самое свежее в твиттере почти он лайн!

Просмотров: 260 | Добавил: Necov | Теги: извилинка, осознонное, ТНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]