Главная » 2017 » Июль » 29 » Поездка, ТНР, планы на МОРЕ!!!
23:10
Поездка, ТНР, планы на МОРЕ!!!

Расскажу на словах о последних приключениях. Они по большому счету Павла, он должен рассказывать. С моей                стороны их было довольно мало. С Пашиной, скорее-всего много.

Вчера так и не удалось поставить машину на учет в ГАИ, и мы решили ехать обратно. Ну, или я решил, Паша бы еще месяц мог сидеть, мне кажется там. :-) И вот где-то в обед мы выехали. Заправили полный бак, чтоб посмотреть какой расход топлива. Запустили геотрекер для точности и поехали.

Где-то проехав почти пол пути двигатель закипел. Прям масло в поддоне, был звук как на сковородке что-то жарят. :-) Видать Паша просмотрел показания температуры на стрелке. Дополнительной индикации там не было. Я в этом всем не разбираюсь, поэтому вообще ничего не могу сказать. Постояли, подождали когда остынет, долили воды в бачек пластмассовый такой, поехали. Перегрелась почти сразу. Мы остановились. Потом додумались, что надо наливать воду в металлическую трубку. То есть в сам радиатор. Там ее почти не было, мы налили литра 4.

Хотя не знаю, может там должно быть ее 30 литров и 4 литра это мало. :-) Короче, после этого все стало нормально и мы доехали до Чугуевки и остановились перед Булыгой. Опять двигатель нагрелся. Наверное, вода вытекает, ее стало меньше и она закипела.

Подождали, спустили еще пар, открыв крышку радиатора. :-) Гудело как паровоз. :-) Долили воды и снова поехали. И еще раз остановились почти перед Извилинкой. То ли она стала течь сильнее. Не понятно, надо смотреть. И вот мы хоть медленно, но доехали.

Ближе к Чугуевке нас застал дождь. Мы от него оторвемся, пока стоим, он догоняет. Как мы приехали в Извилинке вскоре начался дождь. Было уже за 6 вечера, я решил переночевать там. Основная причина - решили обсудить поездку на море. Кто, что ждет от нее и как можно что устроить.

Возник вопрос для сайта. Есть может желающие, кто хотел бы с нами встретиться на море. Пообщаться, покупаться. Если интересно пообщаться с ВС. Узнать про себя что нить. Ну или с нами просто пообщаться как с людьми.

Если есть желающие, пишите!

Если так никого и не найдётся, то мы этот пункт не будем включать в «программу». Пока поездка в разработке. Но, все захотели поехать в целом.

С утра делал дела. Можно глянуть в твиттере.

Ход сегодня дошел до триммера! Такой новенький. :-) Там было 2 выбора. Взять штиль по такой же цене или Хускварну, такой же как у меня. В целом меня мой устраивает и грамотно иметь два одинаковых. Например, можно из двух один собрать, если что. Конечно было интересно попробовать, как штиль работает. Но здравый смысл пересилил любопытство. :-)

Настроил, обкатал, попробовал в деле. Косит отлично, как новый! :-)

Отдельная благодарность человеку приславшему деньги на него!!!

День прошел продуктивно. Ночи прохладные. Чувствуется осень. Конечно не как в самом начале лета, но все равно, сегодня ходил вечером в курточке.

Просмотров: 264 | Добавил: Necov | Теги: На море | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 a-vg   [Материал]
А у меня отпуск накрылся. Приехать пока не сможем.

0
3 Necov   [Материал]
Пока с морем не определились, еще в процессе обдумывания. Как будут результаты, я напишу в отдельной новости!

1 a-vg   [Материал]
Привет! Евгений, куда на море собираетесь? У нас была мысль, если отпуск будет по плану, в  сентябре к вам заглянуть. В деревне снять дом  можно ?

0
2 pistol   [Материал]
Дом ищем. На съём и продажу (вдруг)

0
4 PavlikOOF   [Материал]
Дом снять можно, говорили с одним человеком, вроде он не против.
У нас дом последний в деревне, а этот предпоследний и расстояние между ними около 150 м., можно сказать рядом:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]