Главная » 2017 » Июль » 24 » Поездка, Прорывная команда!
23:03
Поездка, Прорывная команда!

Если брать то, что касается поездки, то все было штатно. Купил фактически все что задумал, даже немного больше. Наверное, про это буду рассказывать по порядку по мере обращения к вещам которые купил.

Главное, что было интересное, в другом.

Первая фишка после того как собрали команду ВС, которые работают непосредственно с нами это связь. То есть нам нужна связь прежде всего между нами, с миром. Я получил всю нужную инфу и как обычно в таких случаях почувствовал вдохновение, и я просто знаю что делать и все. Просто знаю. И соответственно начал действовать по этим знаниям и начали складываться условия и факты которые начали подвигать нас в этом направлении!

Не буду пока забегать вперед, но все так сложилось буквально за последние дня 3, что очень вероятно, что скоро будет связь в Извилинке! И тогда все наши будут в нете и заодно у нас будет связь между нами!

Не успели мы все опомнится от такой «случайной» череды событий, как видать ВС, взялись за наш следующий «висяк». Если коротко - Покупка микроавтобуса, что бы мы все могли в него влазить и перемещаться. Это нужно для проекта, и для нас всех. Но это никак не шло. То не было денег, как ни странно, когда они появились, причем у всех. У Паши, у Зои. Все равно он до сих пор не был куплен даже не смотря на то, что казалось бы все для этого есть!

Наверное, мы «никакие» творци, рас сами не можем сделать такую простую вещь. Я в этот процесс не вмешивался, и он висел все это время.

И наверное так и было-бы. Если бы не команда Вольтекса, как я понимаю. Они для начала спросили - Дак вы будите все таки брать машину и хоть что-то выдерните из той реальности что на планировали, или все. Забыли про эти вероятности навсегда и весь этот летний сезон коту под хвост? Потому что все было завязано на микрике. И все остальные шаги делались после него.

Мы сказали что да, хотим. Но как раз не было Паши. Это было в выходные, а он качал мед. Мне ВС прочитали целую лекцию что можно сказать Павлу, что бы он все таки сказал -в теме он или нет.

Мы на обратном пути должны были забрать его из Чугуевки. И вот мы его забрали. Разговор был не совсем такой как ВС тестировали, но Паша как-то сразу сказал что он ЗА, и тут же нашлась машина вдруг откуда не возьмись. Не помню уже как так получилось, но мы позвонили продавцу, все узнали и если он не спрыгнет или еще чего не случится типа того, то мы может быть вскоре поедим ее покупать!

Опять же все в шоке от такого поворота событий, Заметно что ВС не дремлют и прям взялись конкретно за проект! Мы бы еще так сами могли делать. :-)

Ну и теперь надо все обдумать, срастить, все такое. И вот именно это наполнило наш сегодняшний день каким-то новым экспириенсом, и мы прям снова почувствовали что мы живем и все куда-то сдвинулось! Главное не пропустить этот шанс и не поступить как всегда! Это самое сложное! Но возможное. :-) Такой вот интересный день и такая интересная, насыщенная жизнь теперь у нас! Что ни день, то приключение. :-)

Просмотров: 253 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]