Главная » 2016 » Июнь » 12 » Поездка 2. день 2
23:06
Поездка 2. день 2

Ночь была холодная. На улице было в пике +5. В недоделанной кухне с печкой +8. Я даже немного оделся в спальнике. Одел футболку и штаны. Руслан спал в своей палатке, говорит, одел еще и куртку. Поэтому к утру, когда потеплело все отсыпались. Как ни странно, я проснулся первый, посмотрел на параметры энерго установки. Вольтметр показывал 14.8. Все контроллеры разные, каждый заряжает по-своему. У этого контроллера прикол такой, что пока акк. заряжается сразу, он дает нагрузку около 15-ти вольт. А когда зарядится, то поддерживает на напряжении 13.8 вольт. Что, довольно грамотно. Система работала хорошо, акк. заряжался. Забегая вперед скажу, что мы днем заряжали электробритву Руслана, его телефон, и шуруповерт. Все заряжалось от солнечной панели не используя акк. Я результатом доволен.


Устройство ночлега было приблизительно такое же, как и в тот раз. Некоторые жаловались, что было спать твердо. Но, я что дома сплю на пенопласте, что здесь. Я бы сказал было совсем одинаково в плане твердости. Почти как дома. :-)


Пока Руслан спал, я что бы его не будить взял триммер и пошел на свой участок. Выкосил еще побольше периметр квадрата.


Еще выкосил дорожку к пирамидке.


Точнее от пирамидки и до въезда на участок. Затем прокосил дорожку прямо до лагеря. В целом ушло 3 заправки триммера, что бы прокосить всю дорогу от палатки до лагеря! Когда я пришел в лагерь, Руслан готовил обед. Мы ели 2 раза. Обед и ужин.

Просмотров: 517 | Добавил: Necov | Теги: освоение гектара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]