Главная » 2017 » Июль » 8 » Поездка +
23:11
Поездка +

Проснулся относительно рано. С утра было всего +11! Давно такого не было. Можно было бы покосить, но триммер не работает, поэтому решил заняться другими делами. Для начала попробовал интернет. Мне не нравится когда что-то не работает. На починку этого уходит время, которое можно было бы потратить на что-то полезное. Но, так ведь не бросишь. Интернет с утра работал нормально. Я даже попробовал с ютуба запустить пару клипов. Все работало. Потом перестало, потом опять заработало. Пока что пытаюсь понять в чем причина. Может она вообще не у меня а у них. Ну, у них со мной. :-) И в тех поддержку не позвонишь, потому что сотовой нет. Буду звонить, когда буду в Тополевом. Подумал я.

Начал возить камни и набил ими последний «столбик». Решил начать собираться в Тополевое. По сути, короткий цикл закончен. «Фундамент» готов. Его основная часть. Теперь надо собрать нижнюю раму, и в дополнительных местах поставить деревянные подпорки. Если что их можно будет поменять, если сгниют. Или еще что-то предпринять. Пока не понятно, как оно будет дальше все складываться. Не обязательно в плохую сторону, может и в хорошую.

Доски от рамы пока унес под навес. Чтоб не мокли лишний раз. Вообще, по плану сначала собрать раму. Затем отрегулировать по уровню, затем уже, поставить дополнительные подпорки, деревянные. Потом установить на раме каркас треугольника и начать его обшивать. После, накрыть укрывным материалом, затем делать пол. Уже под крышей, что бы не мок.

Параллельно развиваю историю с забором. Выкопал ямку под один столбик. Оказалось, Очень долго! Там пескогравий, копал минут 40. Выкопал 55 см. Я подумал, надо делать сразу металлические столбики! А то не накопаешься раз в несколько лет менять. Нужно всего 3 штуки! Не так это дорого! И того, назревает поездка в Чугуевку. Нужен триммер или редуктор на этот триммер. Еще нужен аккумулятор в ТНР. Хоть какой-то новый. А то этого что есть, хватает минут на 45 и все! Под интернет. Это не считая компьютера. Он работает от своей батареи.

Еще кончается коробка «Доширака». И вот трубу для столбиков надо купить. Уже целый рейс. Но этим займусь, как вернусь в ТНР.

Собрался часам к трем и поехал. В Извилинке были только Зоя и Павел. Остальные уехали в Бреевку на клубнику, и не только.

Пока общались, туда-сюда, приехали остальные. Но уже надо было ехать. Хотел успеть до темноты. По дороге в магазинах ничего не было. Ни хлеба, ни огурцов, ни капусты. А там где продается газировка была километровая очередь!!! Я не стал стоять, поехал дальше. Сегодня не день покупок видать.

Приехал почти к темноте. Поел клубники, закатил мотик посмотрел воду на ручье. Она фактически не течет. И все, зашел в хату. Сварил ужин и теперь вот пишу в нете. Завтра большой, новый день!

Кстати, сегодня год как Зоя с Даром приехали на Дальний восток! Поздравляю их с этим. Вечером ожидался праздник с тортом. Бисквит с клубникой.


Я появился раньше времени и Зоя угостила меня кусочком до.

Несколько картинок в твиттере.

Просмотров: 213 | Добавил: Necov | Теги: годовщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]