Главная » 2017 » Июнь » 22 » Поездка
22:10
Поездка

Все началось со вчера. Дозвонился я до человека, который обещал отвезти Руслана на ремонт, если что.  Я начал рассказывать где живет Руслан, он говорит – давай я тебя возьму и вместе съездим. Я согласился.

Позже подумал, что можно по дороге отвезти еще что-то нужное в Извилинку, но не наглеть. :-) Взял еще пару панелей, масло для бензопилы и аккумулятор.

В Извилинке, Павла не застал. Он уехал стопом пораньше, сначала в Арсеньев, потом с человеком на слет на остров Русский. Мы как обычно остались тут. :-)

Руслан купил триммер 1 в один как у меня. Только выглядит новеньким. Очень оранжевый  с белым бачком. :-)

Привязали Русланов грузовик и поехали. Проехав немного по деревне он завелся. Дальше поехали так, Сначала он, затем мы.

В Чугуевке сразу заехали к этому мужику. Договорились что он все посмотрит за какую то плату. Скажет точный результат, а потом Руслан подумает, как лучше поступить, что менять и все такое.

Потом я заскочил на рынок. Купил новые тапки. А то на этих уже почти пол тапка оторвалось. Еще купил резиновые сапоги повыше. Что бы вода не наливалась. Купил несколько огурцов. Они уже по 35 и немного картошки. Она тоже была по 35.

В конце поездки мы даже заехали в несколько магазинов ища рубероид для пирамидки на новом месте. Везде был этот тонкий не качественный. В одном нашли толстый, 10 метровый, но там было 2 рулона. Поехали в «Магнат». Там все дороже, но выбор больше. Там был тот, который надо на 50 руб дороже, но сколько хочешь. Подумал – ладно и купил 4 рулона. В теории должно хватить.

Вернулись обратно сильно после обеда. Попили чая у Руслана и поехали дальше.

В последний момент, когда собирались уж выезжать с Извилинки Руслан спросил – А ты крыть что будешь? Я говорю - пирамидку, когда перевезу. Он – Может лучше тогда тут рубероид выгрузить. Смысл его в Тополевое везти???

И я такой – Действительно! Че то вообще затупил! По привычки видать что-ли. Даже придумал где его в Тополевом положить. А он то, нужен совсем не там! Вовремя подсказал. Выгрузил  в Извилинке. И поехали обратно.

Дома был часов в 5 вечера. Решил пойти по разбирать пирамидку. Точнее, времени было мало, по этому ссыпал опилки с пола. Подготовил его к разбиранию. Мне кажется, если начать с утра, то можно успеть разобрать пол и крышу. То есть, всю пирамидку целиком. Попробую это сделать.

Несколько фоток сегодняшнего дня есть в твиттере.  

Просмотров: 323 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]