Главная » 2017 » Май » 10 » Поездка
16:02
Поездка

Скажу сразу, это была одна из,.. возможно, самая удачная поездка из неудачных.

Рассказываю. Выехал я как положено в 10 с небольшим. Заехал за поле и понял, что забыл табличку. Вернулся, забрал, поехал дальше. В целом день был отличный, теплый. Немного пасмурный, но в целом довольно светлый. Дорога была изумительная. Там где ее подсыпали ужасными камнями с карьера, уже все укаталось и даже на них был почти асфальт. Я хотел проехать до грейдеров, пока они опять эти камни все не вздыбрили.

На время не смотрел, но до Бреевки дорога была почти вся отличная, ехал быстро. Как только заехал за Бреевку. Проехал, может, километр, стало спускать заднее колесо. Мне кажется, вряд ли прокол. Все дело в китайской резине. У меня с велеками такая проблема постоянно. Резина на морозе трескается. Может и не на морозе а от времени, но все таки кажется, мороз сильно ее портит. Думал в этом году снять колеса с велеков и занести в хату, но меня не было и это не имело смысла. Скорее всего, камера на мотике тоже внутри потрескалась. Один раз я съездил нормально, а второй раз уже все. Покрышка тоже стала трескаться. Хотя я ее поменял в том году, кажись. Она была новая вообще! Но, китайская. Я смотрел на это колесо, но думаю, фиг его знает. Решил оставить как есть. Но, наверное зря :-)

Получается, реалии такие, что если не хочешь что бы у тебя что-то сломалось в дороге, то надо как весна, ставишь новую покрышку с камерой, тогда на год должно точно хватить, и так каждый год. Возни много, не хочется менять каждый год. А если не менять, то ломается в дороге. Чтоб колесо поменять, конструкция мотика такая, что надо глушитель сначала снять, воздушный филтр еще. Это все можно сделать, но это все время и силы. В Спасске продают резину только такую. Боле качественную хоть и дороже, не удалось найти.

Так вот, периодически подкачивая насосом колесо доехал до мамы Руслана. Колесо к тому времени уже стало сдуваться совсем быстро. Оставил мотик там и пошел пешком домой.  Где то между Бреевкой и Архиповкой меня подобрали и довезли до дома. Какой-то парень с Ясного, как я понял. В 14:30 приблизительно я был уже дома. То есть, более лучший вариант, это если бы сломалось вообще как только я выехал с поля.

На сколько я понял, тут дело не в карме, а в том, что все равно все ломается и волшебство не поможет. Если колесо пришло в негодность, то один фиг сломается. Оно только может сломаться что будет куча головняка, а может, что его будет минимум. Так и произошло. Мотик не сломался фиг знает где в середине поля между Извилинкой и Бреевкой, что пришлось катить пол дня на спущенном колесе. Если бы ни это, то думаю, все получилось бы. День действительно был хороший!

Надо не ленится, все менять во время и заранее. Я вот размышляю, может купить когда нить отдельно колесо. Будет запаска. Возить с собой на багажнике. Будет менять проще в дороге. Просто переставил колесо и все.

Просмотров: 235 | Добавил: Necov | Теги: неудачная поездка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 brand1964   [Материал]
Можно ли рассмотреть данный пример, что ещё в начале была подсказка? Вы "вернулись". Есть поверье, нельзя возвращаться. Когда возвращаешься, это и есть подсказка - "Сегодня не твой день". Или просто совпало?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]