Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Почти без интернета
22:23
Почти без интернета

Сегодня 3G по прежнему нет. Есть предположение, что его починят только после выходных. Рассматриваем другие варианты, резервные, Тут 3G ловит только у «теле2» еще. Посмотрел тарифы, нет ничего интересного. У них трафик заметно дороже чем на Билайне, и нет всяких бонусов, акций, пакеты меньше. Странно, звонки выгоднее, а интернет совсем не выгоден. Действительно, только как резерв если использовать.

А так, делаем обычные дела. Фотки только не опубликуешь в нэте. Как любит говорить народ абонентская плата идет, а интернета нет.

 Доделал подставку для ванны и закрепил саму ванну. Руслан купил слив и налив воды. Завтра Андрей едет в город, заберет это у Руслана.

Записал и обработал несколько видео для проекта СВС. Залить только осталось. Завтра Андрей хочет залить ролики в интернет. И потом потихоньку опубликовывать в нужные сроки каждый. Сегодня демонтируется последний ролик из серии стартовых.

Переснятый материал оказался гораздо интереснее. Много разных приколов и тонкостей, возможно, выйдет еще один ролик, типа бонусный.

День прошел плодотворно, не считая того, что интернета почти нет.

Просмотров: 351 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]