Главная » 2016 » Март » 2 » Пилим вдоль
21:56
Пилим вдоль

Вчера пила большая завелась (она капризная, не всегда заводиться) попилили немного вдоль с Кириллом. Он со школы приходит после 15-ти часов. Пока поест, пока туда – сюда. Начали пилить часов с 17-ти и до 19. А там стемнело. Распилили два, двух метровых бревна. Такая стопка, но это еще не вся. Еще 5 досок не хватает.


Кирилл принес. Они тонкие, легкие.


Переложил в общую стопку. Если взять 20 штук, то крыша навеса из них получается примерно 2 на 4 метра. Начали заготавливать пило материал. Можно и отсюда взять для стройки на новом месте. Или тут что-то построить, что бы из пирамидки сложить. Надо же это куда то деть будет, прежде чем ее разбирать!

Просмотров: 600 | Добавил: Necov | Теги: доска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
2 nymezmat  
А почему пила не всегда запускается,дело в солн.батареях?

4 Necov  
0
Нет. просто зависит от ее настроения. Она бензо. Я не знаю, но она если "упрется" то в этот день уже и не заведешь! :-) У меня есть некие подазрения почему, но я в этом не разбираюсь, по этому, они может и не правильные.

5 nymezmat  
Выкрути свечу зажигания,скинь мне фото нагара на свече,можно будет сказать в чем причина.

1 nymezmat  
А доски после сушки винтом не становятся?

3 Necov  
0
Пока такого не было. Мы же их палочками прокладываем и они давят друг на друга. Было что верхние гарбыли, которые лежали для тяжести согнуло коромыслом. Но это, и фиг с ним.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]