Главная » 2017 » Август » 29 » Пик событий и "МЫ и Я"
09:10
Пик событий и "МЫ и Я"

Последние 2 дня постоянно что-то происходит. Часть событий можно посмотреть в ленте новостей тут. Но это только часть. :-) Вчера ездили в Чугуевку, купили пенопласт. Потом были разговоры. Я аж устал и опять вечером ничего не делал. :-) Приезжаю поздно, ничего не успеваю. Только хворост принести, воды, ужин приготовить. Перебрался обитать в пирамидку. Там тепло, даже жарко :-) Но сплю попрежнему в "теплой палатке". Там спать теплее. Пирамидка за ночь остывает еще, пока печь не топится. Сегодня планирую заняться наконец то чем то полезным. Хватит уже разъезжать везде. :-) Хотя, пенопласт тоже был нужен! В целом все удачно.

Ну и потом завалило разными новостями! Процессы все таки идут, только позже. Например, видео взяли на конкурс! Еще сделали "мне" номер виртуальный! То есть, если на него позвонить, а это Владивостоксий локальный номер, то попадешь в "Извилинку" к нашим. То есть, они теперь телефонизированы :-) Можно дозвонится даже с сотового или локального туда! Что само по себе интересно. :-)

Еще "Извилинцы" попросили меня разделить нас на ИХ и МЕНЯ, потому что я типа не в команде. Ну и действительно, я все время строюсь и все такое а для "их" команды супер важно физическое присутствие. Поэтому получается я не в той команде. И теперь, наверное, под словом мы сказанным от меня на "Экопосе" или где-то еще надо подразумевать меня, некоторых людей кто помогает нам или мне, через интернет и Высших Сил, тех кто не воплощён и тех кто работает со мной. Лично для меня (ИМХО) это бред какой-то и я уверен что для того что бы быть в команде не обязательно все время быть рядом физически, но, тем не менее, свободу воли никто не отменял и теперь так. МЫ это не Я и "команда" в Извилинке, они сами по себе. Мы просто сотрудничаем в некоторых вопросах. То есть, физически ничего не изменилось по большому счету. :-) Просто "озвучили" это осознанно, "официально" так сказать. :-)

Просмотров: 185 | Добавил: Necov | Теги: ТНР, стройка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 natarer   [Материал]
Ну у вас так и получается. Что каждый сам про себя пишет...
Духовная работа это развитие сознания и помощь другим в развитии.

1 natarer   [Материал]
Женя, вы просто пишите только про себя, а про остальных почти ничего. И про ваши разговоры тоже ничего не пишите. Про Павла вообще редко. Где духовное общение? Где духовная работа? Ваши чены касаются только материальной жизни. И рассказы тоже. Люди приехали к вам, чтобы духовной работой заниматься, а не только ченами

0
2 Necov   [Материал]
Можно узнать, что вы имеете в виду под "духовнойработой"? - Паша сам про себя пишет. Зачем мне про него писать еще???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]