Главная » 2017 » Май » 26 » Первый рейс готов!
00:03
Первый рейс готов!

Сегодня был Зверски плодотворный день! :-) Остановлюсь на нем подробнее. С утра в полудымке светило солнышко и я сразу же решил пойти разбирать пирамидку дальше. Собрался как всегда и часов в 11 вышел, или уже там был... Точно не помню.

Как выяснилось позже, до того, это был не сезон мошки еще! Он начался сегодня! Она летала просто тучами! Прям облапливала всего с ног до головы. Я еще пошел в футболке. Я понял, что не приятно даже не то, что она кусается, а то, что она лезит в лицо, глаза, щекотит и постоянно приходится прищуриваться. Это надоедает после пары, тройки часов.

Но мне хотелось побыстрее разобрать, по этому меня это не остановило. :-) Подумал, разберу пролет, затем схожу домой, возьму «тужурку», в ней не должны кусать, хотя бы за руки. И вторая причина, я когда разбираю, шурупы складываю в карманы. А в футболке их нет и неудобно разбирать.

Было относительно прохладно, иногда обдувал ветерок и сдувал мошку. Подробнее в твиттере.

Разобрал крышу, получилось довольно быстро и без проблем.

Пошел домой. Пришел, было час. Справился всего за 2 часа. Быстро подумал я. Картошка еще оставалась со вчера. Решил пообедать. Надо съедать ее быстрее, что бы резать новую, чтоб посадить по скорее. А то и лето так пройдет :-)

Отдохнул от мошки, вышел, наверное часа в 2 или немного позже.

Пока обедал за окном проехал грейдер. Ну вот, испортит дорогу, подумал я. Так и получилось.

Теперь надо подождать несколько дней пока укатают, что бы на мотике ехать в ТНР. Думаю, может баню сделать в Субботу, и поехать в ВС. Но что-то ситуация с мошкой меня немного приостанавливает. Но и косить там тоже надо. Трава растет. Потом задолбаешся ее выкашивать, сгребать. Получиться, что все зря. Вся эта пахата. Пока думаю что делать.

Дальше начал разбирать стенку. Точнее, перед этим снял стропила. Как всегда очень помогла лестница трансформер! Это почти как живой человек, от которого помощи очень много. :-) Снова не пожалел что ее купил. Набегался я правда с ней. То там поставь, то сям. То развернул во всю длину, то на отсек меньше, то как стремянку. Очень удобно! Ничего не упало, разобрал, прям как надо все! Даже удивился :-)

В итоге к раннему вечеру, полностью все закончил!!!

Если честно, поверил в то, что разобрать ее, перевезти и собрать на месте, это вполне реально, а не просто эффимерия какая-то. :-) Я когда начинал, мне не верилось до конца в это...

Вернулся домой, было 6 вечера! Даже устал физически! Такого обычно не бывает со мной. :-)

Но, потрудился на славу. Куртка помогла, мошка кусала меньше, только в лицо долбилась. На самом деле она мало меня кусает, по крайней мере, потом красных точек на теле почти нет. Так, парочка. Но вот раздражает это да!

Уверен, досок на рейс точно есть, а то и на второй останется, это плохо конечно, если так. Но, тем не менее начало положено, сделан очень важный шаг!

А дальше все было как обычно дома.

На завтра планирую садить картошку. Доделать мотик, чтоб была подставка для триммера. Ну и еще чем ни будь займусь подготовительным. Посмотрим. Или опять водой надо заняться. Течет плохо, точнее быстро кончается в трубе.

Подробно об этом и не только тут.

Просмотров: 367 | Добавил: Necov | Теги: все готово | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]