Главная » 2016 » Декабрь » 31 » "Перлы" от Высших Сил
19:24
"Перлы" от Высших Сил

Внезапно обнаружила я у себя файлик, куда складывала интересные и смешные объяснения от Флюка и Аналитического отдела. Сейчас, думаю, самое время это напомнить-опубликовать.
С Новым Годом!

Говорю сразу – Биологи из вас никакие. «Генно-инженеры» одно название. Встроить ген скорпиона в картошку, это как отодрать от самолёта кусок металла, примотать палку и гордиться, что изобрёл металлический топор!

Короче, посмотри в космос или на Землю. Всё, что увидишь, можно спроектировать с нуля, оно и было спроектировано в своё время. Надо только понимать это всё. А для этого надо иметь интеллект гораздо выше плинтуса.

На самом деле для работы с Землей, сейчас набирают Профессионалов и со всех уголков космоса, потому что задача сложная. Как максимально быстро «Аборигенов» превратить в «Бого-Людей» и сделать так, чтоб до этого превращения они друг друга не поубивали :-)

Взять то же расщепление атома. Дали вам нормальную, простецкую и эффективную технологию. И во что вы её превратили? В итоге получается, вам вообще ничего нельзя в руки давать, пришлось всё останавливать и заминать.

Вы обратили внимание, что у вас развиваются только информационные технологии? Компьютеры, интернет, телевидение, телефоны. А все остальные области находятся на уровне каменного века. Даже ракеты у вас на жидком топливе :-)
Мы не то что бы улыбаемся, как вы бы сказали – мы просто «ржём» :-) Но, в хорошем смысле этого слова. Все-таки это надо было ещё додуматься, типа как, придумать, как бы размахнуться так, чтоб закинуть камень в космос.

И, напоследок, моя любимая история:

Представьте ситуацию, которая вполне могла бы быть на Земле. Она чем-то аналогична нашей с вами.
Например, вы решили осваивать планету Марс. Создать там колонию. Хотите отправить туда 10 человек. Разработали план. Космонавты в курсе этого плана. Инженеры разработчики. На самом деле, много кто над ним работал. Решено было народ положить в криокапсулы, чтоб не скучно было лететь. По прибытии и приземлении сработает автоматика и всех разморозит. Единственное, доктора предупредили, что возможно будет потеря памяти. Вряд ли. Но возможно. На всякий случай дали им полную инфу о проекте на жестком диске. Что надо делать, как создавать колонию и все такое. Они-то все и так это знают, но на всякий случай.
Еще, дали им рацию. Да, работает с задержками, не постоянно, но если что, можно связаться с командным центром узнать, че-кого?
И вот, отправили их на Марс. Прилетели, все удачно, автоматика сработала, но выяснилось, что у всего экипажа почти полная потеря памяти.
Все ходят, понять не могут где они, что они, зачем все это и что это вообще есть. Со временем, освоили какую-то часть корабля, наладили быт и тут кто-то нашел компьютер.
Начали изучать, оказалось, данные на диске повреждены. Пробовали восстановить, только часть получилось. Кто-то поверил в это, начал искать ответы, восстанавливать данные дальше. Предложил собраться для обсуждения дальнейшей миссии, которую никто не помнит. И тут как-то разобрались с рацией. Не с первого раза удалось связаться с Землей.
Им: – Марс один, как слышно? Приземлились? В каком все состоянии? Приступили к запуску миссии? Доложите обстановку.
Марс: – А вы собственно кто?
Земля: – Не поняли! Как кто? Это база, генеральный штаб миссии «Марс-1».
Марс: – А Земля это вообще что?
Земля: – Вы что? Издеваетесь? Это Планета в солнечной системе! Откуда вы все прилетели туда!
Марс: - Да мы никуда не летели, мы тут и были.
Земля: – Ладно, наверное у вас потеря памяти, мы это предполагали. Запустите системы навигации, мы хоть сделаем вывод о вашем состоянии. А то мы вас потеряли! Мы рады что вы вышли на связь! Рады, что вы живы!
Марс: – Это конечно хорошо все звучит, но с чего мы вообще должны делать то, что вы говорите? Кто вы вообще такие? С чего вы взяли, что вы главные и мы вас должны слушаться?
Земля: – Что значит мы главные? Мы Земляне, как и вы! Главный штаб по проекту. Да вы такие же как мы. Просто вы там, мы тут. Мы просто можем вам помочь, решить какие-то проблемы, наладить все, двигатся дальше.
Марс: – Да у нас особо нет проблем, вроде все нормально. Мы обойдемся без вашей помощи...
Земля: – Нормально!!! То есть, из всех вас нет ни одного человека который бы помнил про миссию?
Марс: – Есть один, умник, он что-то об этом говорил, но звучало бредово, поэтому мы с ним не водимся особо.
Земля: – А можно с ним поговорить?
Марс: – Может и можно, но не охота к нему мне идти. И вообще почему я должен делать, что говорит какая то там земля, которой скорее всего и не существует.
Земля: – Как не существует, а вы откуда взялись там? Вы вообще кто?
Марс: – Мы люди. Мы тут и были. Мы называем это место где живем – Красноген.
Земля: – Как с вами сложно… (Дальше связь неожиданно прервалась).

Просмотров: 347 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 MihailTs   [Материал]
lol  thumb

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]