Главная » 2016 » Октябрь » 24 » Переезд
23:28
Переезд

Сегодня перевезли оставшееся. Дом и офис начинает приобретать жилой вид.


Выяснилось, что Андрей любит всем раздавать общественные дела. :-) Не знаю даже, хорошо это или плохо. Короче. - Забил дырку в туалете. Почему то она ему мешала жить. Я лично не обратил внимание на это. А вот что лично мне Очень мешало жить, так это дверь туалета, которая сама открывалась наружу и приходилось ее подпирать! Сделал на ней старую, добрую крутёлку. :-) Жить стало удобнее! :-)


В бане было разбито стекло и она была раз герметизирована. Руслана со стеклорезом выловить сложно, по этому просто подобрал кусочек подходящего стекла и совместил битое с новым.


Разобрался почему в бане не горел свет. Исправил это. Заняло у меня все это минут 30. Но, зато теперь можно жить дальше. :-)


У Трофимовых ремонт идет полным ходом. Таня занимается побелкой.


Ранним вечером, когда я фотал, печка была почти доделана. Поздно вечером Андрей ее доделал, но я уже не стал фотать. Готовился к поездке. Может быть, от себя выложит статью про свои дела. Время проходит быстро, скучать не приходится! ;-)

Просмотров: 429 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
0
2 Necov   [Материал]
На сколько я понял, там есть целый алгоритм общественных дел, точнее их распределения или вообще деланья кем либо. Уже потом как приеду, будем разбираться. В том смысле, как бы так все делать что бы не нарушать разных законов.

0
3 trofim   [Материал]
Я про это хочу целую статью написать ))) Насколько я заметил, у тебя очень хорошо с "ненарушением" закона свободы воли. Настолько хорошо, что ты совсем не вмешиваешься в дела других и очень редко интересуешься, кому нужна помощь. Проживать в законах, в т.ч. в законе свободы воли это очень хорошо. Но работая в команде (а пока у нас команда совсем небольшая), нужно делать много разных дел. Нам, мужчинам, нужно организовать условия для жизни всех. Это и вода, и свет, и баня, и нормальный туалет с закрывающейся дверью. Лично я не вижу никакого нарушения в том, чтобы это все сделать. Например, я всем сказал, что буду делать топку сам. Сделал половину, а потом пришел, например, Руслан и доделал по-своему. Это было бы нарушение. А если про свет в бане никто не говорил, что прям точно "я сделаю". Кто свободен - пошел и сделал, я считаю, что это нормально, никакого нарушения в этом нет. Если ты имеешь ввиду саму "раздачу поручений" нарушением, то когда я к тебе подходил, я не говорил "ну-ка пошел, быстро сделал" smile Я сказал, что если у тебя есть время и желание, можешь сделать общественно-полезные дела smile Конечно, это все можно и нужно обсудить. Но на мой взгляд, в таких базовых, бытовых вещах, можно просто попросить другого, или наоборот, самому спросить, чем помочь. Это реально уменьшит время на бытовые дела.

0
4 Necov   [Материал]
Значит, как обычно дело в недопонимании. Как известно внашей команде нет понимания в буквальном смысле. То есть, если 1 человек сказал
что-то, то остальные поняли совсем в другом смысле. Надо бы, наверное,
поработать над этим. У ВС есть много тренингов на эту тему... просто мы не
проявляем интерес пока... Если честно, я понял твою команду как – Все бросил и
побежал делать и дальше список каких-то левых дел был... ;-) Я подумал –
странно, но в виду того что я только еще тренируюсь говорить нет, то почему-то согласился...
Жизнь странная вестч. ;-)

0
1 trofim   [Материал]
Про поручения - тренируюсь проявляться по 3 уровню, организовывать других smile Тем более, когда речь идет о мелочах, которые делают жизнь комфортней smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]