Главная » 2016 » Май » 15 » Пашня
23:34
Пашня

Договорились часть поля, которую не используем и не планируем использовать сдать фермеру в аренду. Он сам предложил, мы просто поговорили и договорились быстро. Договорились оставить полосу берез вдоль дороги. Он, правда, с одной стороны прошелся впритык. Но плуг берет не глубоко, я смотрел, корни вроде не повреждены.  


И тут оставил лесок из берез, что бы закрывали от дороги.


Граница по нашу внутреннюю дорогу, по другую сторону дороги оставили как есть. Мы так прикинули, поле нам пригодится скорее всего, но оно реально зарастает и триммером деревья на нем уже не выкосить. А так, оно хоть останется полем и этим всем будем заниматься не мы. А это тяжелый труд. Посмотрел я как он пашет. Трудозатраты большие. Много времени занимает. Проехался пару раз на тракторе с водителем. Прикольно, как на Белазе почти :-) Но ест за 8 часов работы приблизительно 300 литров саляры! Бак на 600 литров. Будем просвещается. Хоть сколько чего надо на практике и как все выглядит, если самим заниматься чем-то подобным.


Прогулялись с Леной до купалки. Та сторона вся распахана. Трудно сказать хорошо это или плохо. Пока, просто наблюдаем, получаем опыт.

Просмотров: 490 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]