Главная » 2016 » Май » 2 » Ответ на вопрос
21:29
Ответ на вопрос

Каково влияние на энерго-информационное состояние человека допустим после обрезания, удаления аппендикса и других хирургических операций?

Влияние всегда есть, но оно разное, зависит от ситуации и от цели. Если брать приведенные примеры, обрезание, если это сделано как культ, то это подключение к эгрегору определенному и обычно есть эффект такой, какой и планировался достичь обрезанием. Зачем человек это делает? Это отдельный вопрос, но он может это сделать, свободу воли у него никто не отнимал.

Удаления аппендикса, обычно человеку становится лучше, после удаления и у него есть время пока проблема от которой аппендикс разболелся не вылезет в чем то другом. Если так получается, что проблема не может вылезти на чем то другом, то у человека получается, закрывается возможность проработать то, что вызвало болезнь. То есть у него как бы тело и личность становится немного урезанной, чем была до того. Да, боли нет, но зато и возможности проработать то, что нарушал, стало меньше. Если цель у человека не испытывать боль, то это хорошо. Если цель развиваться, то человек немного потерял, то что шансов развиться стало немного меньше. Смотря, какая цель у человека.

Просмотров: 421 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]