Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Отчёт о встрече 10.12.2016 г.
23:30
Отчёт о встрече 10.12.2016 г.


Всем привет. Я Михаил, глава семейства (я, жена Настя, сын Ваня), которое побывало на назначенной встрече участников проекта Мир Творцов 10 декабря 2016 года. Есть желание представиться и описать встречу для тех, кому это будет интересно, а так же извлечь и проявить для себя итоги встречи.

Начну с некоторой краткой предыстории, чтобы было понятно для тех, кто ещё не в "теме". Так случилось, что мне интересны такие темы инфополя Земли как: здоровый образ жизни, правильное питание, эко технологии, альтернативная энергетика, пермакультура в купе с органическим земледелием, реализация человека на земле как творца, сотворца, развитие гармоничных семейных отношений, осознанное родительство, воспитание и обучение детей. Трудно сказать, почему меня это интересует, других же окружающих меня людей - нет. Казалось бы, такие "душещипательные" темы должны интересовать всех и каждого, но это не так, и такие интересы считаются не нормой. Но всё же я считаю, что лучше интересоваться "ненормальными" вещами и не зависеть от мнений людей, жить своей жизнью в соответствии со свободой выбора, чем потом в пожилые годы обвинять и корить себя, что, проявляя слабость характера, плыл по течению, управляемому мнениями окружающих тебя людей, думающих иначе, чем ты. Ладно, перестану плакать и оправдываться - продолжу с чего начинал. :)  Среди прочих сайтов подобной тематики я плотно закрепился на этом, созданном Евгением. Интересно было наблюдать, как люди живут своей жизнью "по другому", альтернативно, транслируя каждый свой шаг в режиме он-лайн через интернет. Это очень интересный формат вещания, завлекающий не хуже хорошего сериала. До этого Евгений вёл не менее интересную страничку-дневник на портале vpomestie.ru до его закрытия, предположительно в связи с украинскими событиями. В октябре 2015 года Евгений впервые рассказал о проекте Мир Творцов, к которому начали подключаться люди, читающие и участвующие в пополнении этого сайта. Кроме уже присутствующих единомышленников Евгения, поддерживающих проект (сестра Евгения Ольга и её муж Руслан) к проекту непосредственно (территориально) присоединились: Андрей со своей женой Татьяной и Зоя. Позже Андрей, взявший роль пиарщика проекта, написал основные тезисы, расписал концепцию проекта (О проекте). Всё стало более или менее понятно для простого люда и мне в том числе.

Делая перевод аудиозаписи в текст и анализируя, то, о чём там повествуется, я понял, что нам, участникам и читателям сайта ecoposelenie-online.com предоставляют "ключи доступа" через опубликованную Андреем статью-приглашение "О встрече". Я решил не упускать такой возможности встретиться и пообщаться.

10 декабря в 10:00 мы с женой и сыном выехали из г. Большой Камень в село Боец Кузнецов (из БК в БК). Погода была морозной и ясной. По пути заехали в г. Находку, чтобы забрать Ольгу, так как Руслан выехал раньше с детьми на грузовичке однокабиннике. К тому же Руслану нужно было заехать на базу за продуктами. Я г. Находку плохо знаю, поэтому до дома Руслана мы ехали по навигатору, а с Находки нам дорогу указывала Ольга. Выезжая с города, мы случайно догнали Руслана, который ехал с продуктовой базы. Ольга на ходу созвонилась с ним, чтобы убедиться, что это он едет впереди. В результате оставшийся путь до села Боец Кузнецов мы ехали "хвостиком" за Русланом.

Приехали мы примерно в 12 часов. У ворот нас встречал с широчайшей улыбкой и душой нараспашку Андрей. :)  Он помог нам донести сумки с вещами и гостинцами, пригласил в дом. Когда заходили во двор, у входа нас встретил пёс Дик внушительных размеров. Слушая Андрея, Дик нас не трогал и сразу понял, что мы свои, начал вилять хвостом. Мы расслабились, выпустили души из пяток и пошли в дом. Евгений в это время занимался накачкой из скважины воды. Увидев нас, он подошёл, поздоровался и сказал мне: "Выглядишь ты значительнее, чем на фото". :)  В доме нас встречали женщины, детей и Зои не было видно. Нам сказали, что они в офисе или на улице. А маленькие детки, наверное, были в другой комнате. Татьяна и Ольга вовсю делали приготовления к столу. "Оля, ты ведь только что с нами приехала, а уже тут как тут и помогаешь Татьяне", - подумал я и удивился, ведь Ольга на последнем месяце беременности. Потом пришла Зоя в красивом и загадочном платье с капюшоном и привела с собой детей. В течение получаса все собрались в доме, познакомились. Пока женщины накрывали на стол, Андрей нам с Настей показал дом, а Евгений - офис. Офисом назвали летнюю кухню, в которой были установлены у каждого свои рабочие места. Везде чувствовалась хозяйская рука. Более подробно о том, каков был дом раньше и что было сделано можно посмотреть на канале Youtube. Обстановка была простой, но домашней, уютной. Может потому, что я вырос в деревне и для меня это родная стихия.

Немного пообщались, потом нас пригласили за стол обедать. Кушали и общались на разные общие темы. Ваня на удивление вёл себя спокойно и никого не боялся, со всеми заигрывал и лез на руки. Позже мы с Настей позадавали Флюку вопросы личного характера, получив достаточно исчерпывающие и неожиданные ответы. Потом специальным прибором Ольга замерила, к какому типу питания лучше всего относятся наши биологические тела. Тоже получили ответы неожиданного характера.

Время пролетело очень незаметно быстро. Планировали мы выезжать в 16:00, так как планировали ехать в г. Партизанск к Настиной бабушке и прибыть туда засветло.

В общем, встреча оказалась ознакомительно-вопросительной. Познакомились, пообщались, позадавали вопросы Флюку. Порадовало, что жену заинтересовал проект, его тематика, а до встречи она не проявляла интерес даже к сайту. Выехали по запланированному времени и прибыли в г. Партизанск к дому бабушке в шестом часу вечера.

Просмотров: 404 | Добавил: MihailTs | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Necov  
0
Круто! Все очень подробно и щепетильно! Я понимаю теперь,что я выкладываюсь в проекте процентов на 50 из возможного, возможно еще меньше…
А можно было бы сделать в разы лучше!

Ну, круто! Что еще сказать! Я благодарен, что кто-то еще
пишет на этом сайте и не просто коммент, а целую статью! Это очень радует. Ну и
сам взгляд с другой стороны было интересно узнать. Рад, что было не скучно и в
целом понравилось. Я Благодарен, что вы приехали! Мы все благодарны и рады
этому!

1 trofim  
0
Михаил, спасибо тебе за такую интересную и подробную статью! Очень здорово, что есть "обратная связь" и читатели сайта могут посмотреть на события и с другой стороны smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]