Главная » 2014 » Август » 18 » Оля – Руслан.
01:38
Оля – Руслан.

Смотрю, голосование идет, как то однобоко. Все голосуют за «ДА». :-)

Расскажу про О.Р.  вкратце. Пока не привык брать фотоаппарат в деревню. В начале была проблема с водой. Труба, вбитая в землю очень давно, при строительстве Ясного, видать проржавела или еще по какой причине. Вода ручной колонкой плохо качалась, насосом не качалась совсем. По замерам было ощущение, что внутри трубы песок.

Решили вкопать новую трубу, Руслан взял у Мамы в Бреевке из запасов трубу, вкопал, теперь вода течет хорошо, надо только прокачать мутность, до прозрачного состояния.

В хате сделали временно стол и полку для обуви. Ее я не видел, только слышал про нее. Вроде все.

На участке Руся начал косить траву, он зарос. В доме завелись шершни под потолком. Сегодня кажется, он их выкуривал от туда. Оля побоялась заходить во внутрь, ее как то укусил шершень в Ясном, давно.

Заехали вечером к нам. Меня как раз не было. Настраивал людям интернет. Приехал уже в самом конце.

На днях вроде как, Приступит Руслан к стройке или типа того.

Поменял он газовый баллон, новый, пустой на баллон с газом. Оказалось он газ пропускает, если кран открутить. Никогда такого не встречал. Думаю это от того, что Оля боится газа. Или боялась. Страхи имеют обыкновение воплащатся. Ну, как и все, о чем человек думает, чувствует. Поедет Руслан баллон менять в Чугу.

Вообще, для варки газ, конечно, само выгодно тут использовать. Даже по сравнению с солнечной энергией. Одно дело варить на солнце, как побочный эффект, другое, если задаться целью варить на электричестве только. Тогда получается газ дешевле.

Просмотров: 727 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]