Главная » 2017 » Май » 16 » Очередной итог
23:24
Очередной итог

Подведем некий промежуточный итог. Чего хотел бы за лето я? В идеале перевезти пирамидку (хотя бы) и подготовить ее к зиме. И если бы все сложилось совсем уж удачно, Зимовать в «Осознанном», а не в «Тополевом», почему-то мне хочется очень попасть на новое место. Оно волшебное. :-)

Руслан при любом раскладе будет заниматься обустройством своего дома, как я понимаю. Не важно, только этого или он будет перевозить свой дом из Тополевого, при любом раскладе должна быть стройка. Планирует приехать еще один человек. Чем будет заниматься он пока не понятно, но думаю, тоже будет однозначно строить что-то. По логике, себе жилье. Ну и Зоя хочет обосноваться в Извилинке. Там есть разные варианты, как, чего. Но, как ни крути получается, если использовать логику, то все будут строиться этим летом.

Даже в Тополевом, Леша строиться, и Вова решил забрать свой дом из Тополевого и перевезти куда-то ближе к тому месту где живет. И он уже начал двигаться в этом направлении.

Получается это лето какое-то всеобщее лето строек! :-) Мне это нравиться. Надеюсь, у нас хоть что-то получится! Как говориться, прежде чем развиваться, надо что бы было - Где развиваться! :-)

Такой предварительный итог того, что будет происходить этим летом.

Теперь про меня. Я понял, что когда проект развивался, я работал вместе с ВС и они постоянно скидывали инфу, я знал что надо делать и было все ясно, понятно и глобально. А теперь по сути, сказали - развивайтесь индивидуально, ну или в паре. До следующего часа Х.

И каждый из нас остался со своими интересами. В той точке в которой был на тот момент. Я пытался понять, прочувствовать себя и осознал, что меня интересуют 2 направления. С одной стороны все что касается 4D. Мне все очень интересно. Есть какие-то пред ощущения, что я вижу где надо искать, и теперь надо это делать только. И это целая жизнь!

И еще мне интересно делать что-то обычное. Типа стройки или во дворе что-то у себя. Видать то, с чем я еще не «наигрался». Мне просто это доставляет удовольствие и хочется это делать одному, не спеша, просто потому что это клёво! :-)

И тут, наши мнения разделились. Если взять например Зою, да и всех остальных, то они хотят больше чего-то 3D все таки. Воспитать детей, создать инфраструктуру. Создать быт, чем-то похожий на быт обычных людей. Я это все понимаю и я знаю, что это все нужно и важно. Я могу помочь даже в чем-то с этим. Но, я чувствую, что уже не носитель этой идеи. Этим должен заняться кто-то другой.

Меня стал интересовать именно переход в 4D и вещи сопутствующие этому. Разные способности, переход на прану и еще куча всего, чего я еще даже не знаю, но надеюсь узнаю. По крайней мере, я готов и буду искать, копать дальше.

Под это дело нужна инфраструктура другая и очень желательно находиться не здесь. И мне очень хочется попасть на новое место. Но и спешить нельзя. В Тополевом осталось много висяков которые надо решить. Ну, может и не очень много, но я понял, что хочу и могу двигаться со своей скоростью и это важно! И я уже начал двигаться!

Проблема только в одном. Это типичная для меня проблема у меня снова нет единомышленников. Как выяснилось на ЭСПАВО их тоже нет. Надо искать где-то еще. Да я тоже хочу поучаствовать в поселении переходящих. Но, виденье у меня его совсем не такое как у других здесь. (Зои, Руслана). И вот я снова один в начале нового пути. Такой вот предварительный итог.

Просмотров: 248 | Добавил: Necov | Теги: новый шаг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 PavlikOOF   [Материал]
"Надо сначала найти единомышленников, но их нет. И не будет. Потому что нужно стремиться понимать других и помогать другим, а искать последователей бесполезно. Потому что каждый идёт своим путём. Нужно не объединение а сотрудничество."

Интересная мысль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]