Главная » 2016 » Май » 31 » Обычный день + сообщение от ВС!
22:47
Обычный день + сообщение от ВС!

Сегодня был день переменно дождливый. Получилось высадить всю рассаду. Оказалось ее даже меньше и еще осталось место в огороде. Решили досадить картошкой. Как раз тут предложили купить мешок картошки в тему. :-)

Ну и дождь как раз полил всю рассаду. Сегодня она оклемалась, вся которую посадили вчера.

Вечером встретились с семьей Руслана. ВС нам прояснили некоторые моменты по лагерю и переезду.

Например то, что не обязательно сразу все делать общим. Можно просто перевезти дома. Главное с расчетом на то, что если мы изменимся через года 3 – 5, как положено, то что бы не было фатальных ошибок, а делать все с запасом и с учетом трансформации на будущее. С этим стало все понятнее, это хорошо.

Сказали, что по всем параметрам надо в 17-ом году, зимой этой уже быть там. Уже запущены куча цепочек, которые будут срастаться там, и если там никого не будет, то все циклы уйдут в никуда, и потом надо будет стартовать все заново через несколько лет. То есть, сейчас выбор такой – Участвуем мы в проекте дальше или нет. Если да, то кровь из носа мы должны быть на новом месте к зиме. Если нет, то можно жить тут, можно в город уехать, можно в деревню, вообще без разницы. Это будет считаться, что мы выпали из проекта и еще думаем учувствовать или нет. В 17-ом году будут энергетические перемены и все еще больше разделится. Те, кто решил двигаться дальше и те, кто решил остаться. Те, кто решил не вменятся и остаться в прошлом у тех будут локальные проблемы, которые так или иначе будут приводить к развоплощению, то есть на глаз это будет выглядеть, что жизнь стала хуже. Другими словами, все как обычно, только быстрее.

Те, кто собрался, мнятся, им тоже будет не сладко, потому что надо многое в себе изменить под новое время, но как говорится - Тяжело в учении, легко в бою.

ВС надеются, что мы все-таки будем учиться дальше, главное нам не останавливаться. И они хотят за 3 месяца обучить нас основам проживания в состоянии МЫ. :-) Не знаю, на сколько это реально, но мы попробуем.

Так и день прошел. Скоро строить лагерь, надо угадать с погодой.

Завтра первая точка не возврата. То есть она просто точка не возврата в целом. А с НГ 17-го, уже все. Точка полного не возврата совсем уже. То есть все останутся там, где они были после нее. То есть, надо решить каждому для себя, ты развиваешься или нет? Если нет, то просто доживаешь свою жизнь и все и передумать будет сложно. Если да, то можно продолжать развиваться, но обратно дороги не будет, мосты сгорят. То есть сложно будет вернутся в прежнюю жизнь, как было раньше. Этим будет важен 17-ый год. Выяснится кто есть ху. :-) Сказали – про это много говорится в других ченнелингах. 

Просмотров: 480 | Добавил: Necov | Теги: точка не возврата | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 trofim  
0
Да, интересно. smile Благодарю за информацию!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]