Главная » 2017 » Август » 8 » Обо всем по порядку и про Твиттер
21:43
Обо всем по порядку и про Твиттер

Сегодняшний день как и все последние дни был полон разных событий и интересностей. Поставил звонок на 8 утра, что бы не проспать. Проснулся за несколько минут раньше. Когда собрался вставать, взял тел. в руку, что бы отключить звонок и он как раз зазвонил.

Собрался, отключил и убрал провод от интернета с дороги, что бы мы могли с Русланом проехать прямо к пирамидке. Выехал на мотике в 9 с небольшим и приехал в Извилинку даже немного раньше 10-ти часов.

Руслан был почти готов. Как обычно Паша напросился с нами, мы собрались и поехали. Я только попросил Пашу меня не дергать когда я буду в Тополевом жать кнопки, что бы мог сосредоточится.

Приехали в Тополевое без приключений. Заехали к Леше на стройку, его не было. И Вовы около своего дома тоже. Они как раз приехали свой дом разобрать и перевезти его куда-то ближе к городу. Так-что Тополевое рассасывается потихонечку. :-)

Моросил очень мелкий дождик и никого не было на стройках. Нас это не остановило, опилки в пакетах, можно нормально перевозить. Сначала зашел к себе в Тополевое. Запустил комп, передал всем приветы и главное, нашел пароль от Твиттера! Потом перевел деньги, так-как нужно что бы приходило СМС, а это можно только в Тополевом сделать или в городе.

Собрал огурцы и мы поехали грузить опилки. Как выяснилось на них, между пакетами было ОЧЕНЬ много змей.  Просто клубками лежали причем всякие разные. Амурские полозы и серые. Может быть гадюки, а может нет. Может все вместе. Паша их фотал, возможно снимал на видео, мы грузили пакеты с Русланом. Змеи были очень вялые, сонные, почти не двигались. Наверное, им в такую погоду совсем тяжко. :-) Я просто брал и вытаскивал пакеты один за одним. Змеи заползали поглубже между оставшимися пакетами. Потом ход доходил до них и они опять вяло расползались. Нападать не пытались, они были сильно вялые и сонные какие то что-ли. Так, поглядывали на нас и нехотя уползали. Одну змею в пакете все же случайно закинули в кузов. :-) Полоза. Большого, черного и ленивого. :-) Он куда-то зарылся под пакеты и мы решили заняться им уже в ТНРе. Накрыли все брезентом и поехали обратно.

По дороге остановились у мамы Руслана забрали мою ванну, которая была в Бойце. На ней появилась трещина снизу! Хорошо, что не сквозная. Хочу заклеить в ближайшее время "Холодной сваркой". Фотки все есть в Твиттере. Я скинул Зое пароль от твиттера еще из Тополевого, она успела пока мы ездили выложить пару фоток. Мы придумали что бы не было мешанины в общем канале писать сначала первую букву того, кто публикует. Или как-то так. Теперь осталось еще привыкнуть к этому правилу. :-) Все забывают и я в том числе. :-)

Приехав в Извилинку, нам предложили поесть. Были спагетти с какой-то соевой подливкой и салат из огурцов. И чай с булкой и растаявшей шоколадкой которая потом опять затвердела и была немного странной формы. Кажется это из посылки Зои, которую прислала ее мама и спагетти скорее всего тоже. С одной стороны мы Благодарны, с другой, это странно, потому что у нас макаронных изделий "своих" полно. :-) С этим напряга вообще нет. :-)

Спагетти чем-то напоминают "доширак" только толще. :-)

Затем поехали ко мне разгружать опилки. Паша остался, поехал Гена. Разгрузили без происшествий. Заметил следы от машины на участке! Кто-то приезжал пока меня не было. Это первый раз в этом сезоне, вообще кто-то заехал на мой участок. Ничего не убыло и не прибыло. Не понятно, кто это был...

Когда опилки почти выгрузили, добрались и до полоза. Руслан намотал его на палку и потом спустил в траву и он уполз. Я часть опилок положил в пирамидку, часть поставил рядом и накрыл брезентом. Завтра хочу заняться полом. И надо сделать бы забор. Хоть временный из проволоки, которую я взял. Так, что бы обозначить, что там территория закрыта. Хотя бы так.

После завтра по погоде. Если все норм, то будем снимать ролик для конкурса на спутниковый интернет. Завтра почти все едут а Арсеньев.

Вернулся с Русланом в Извилинку. Попробовал сделать интернет на его компьютере. В целом работает, но сразу начинает есть трафик бешено. Пробовал понять почему. Скорее всего, браузер Гугл ломится обновляться или синхронизируется. Какая-то странная версия, не нашел где это можно отключить. Трафик там подходил к концу и я не стал экспериментировать. Отложил до лучших времен. Надо очень плотно заниматься этим компом. И нужен был Руслан, а он пошел за грибами с детьми.

Затем мы поужинали борщом и я поехал домой в ТНР. Решил наоборот сейчас. Сначала писать, пока спать не хочу, затем ужинать и в кровать. Так, кажется продуктивнее. :-)

Просмотров: 191 | Добавил: Necov | Теги: дальневосточный гектар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]