Главная » 2014 » Октябрь » 23 » О видео, вещании итп.
01:19
О видео, вещании итп.

Проект приостановился? – Ну, да, можно и так сказать.

Есть две проблемы, даже не знаю, какая важнее. Опишу ситуацию, как есть.

Я не могу все делать один, а больше, тех кто мог бы заниматься чем то таким – нет. Думаю среди «Анастасиевцев» нет таких, так как, я заметил, что они просто хотят сидеть, каждый в своем поместье и не высовываться и все. Это и есть счастье. По, крайней мне лично, только такие попадаются. Те, кто смотрит шире, они не являются «Анастасиевцами» Я понял, надо увеличить рамки поиска, только еще не понял я, где искать.

Просто технически, я не могу успевать все делать один. Нужен как минимум еще один человек, который бы обрабатывал, монтировал, хотя бы что бы ролики выкладывать на Ютуб короткие и своевременно. Я попробовал, но не успеваю. Это съедает все свободное время. Тут даже упирается не в технику, с этим то, как раз проблем нет и при желании все можно быстро организовать и замутить. Проблема в людях, нет тех, или того, кому этим бы тоже было интересно заниматься.

Второй вариант, более простой, просто устроить «прямой эфир» и не парится. Я тоже пока не могу это сделать, так-как нет скоростного, стабильного интернета тут, чтоб трансляция шла круглосуточно и стоила не дорого.

По этому проект пока приостановился. Ну и хочу довести число камер до 16-ти, как положено (пока только 13). Но временно нет денег, так, как отдавал за офис. НО теперь с этим все, он теперь МОЙ! :-)

Осталось подождать, пока будет следующая партия денег, если ничего не случится типа – афигенно скоростного и качественного интернета от БиЛайна :-) В ряд ли это будет, но мало ли. Чудеса веть иногда случаются. Хотя, если это будет, то можно пробовать экспериментировать с эфиром.

Вообще я понял, что хочу создать какую-то маленькую общину. Нельзя сказать семью. Но что то похожее, типа семьи только с разными людьми. Блин! У нас даже термина или понятия такого нет. Суть в том, что это типа, как если бы дети были в семье взрослые, и они не разъехались а помогали родителям в их поместье или типа того, жили рядом, может, создали свои семьи. Но, их хозяйство во многом было общим и они его совместно вели. Мы с Ленной заметили, что не успеваем все. Вообще не понятно, как раньше люди все успевали! Я понимаю, сейчас можно успеть, только если будет много человек. Но не создашь же семью с многими людьми. Надо это как то по другому назвать, только не знаю как. Что то типа мини общины. Совсем маленькой семейного типа, если так можно сказать. :-)

Для себя я заметил, что главное – Продуктивизм! Чтоб дела шли, они лучше идут, когда людей много, мне надо больше людей. Я понял это недавно, теперь прорабатываю детали этого плана. Если его можно так назвать…

Просмотров: 636 | Добавил: Necov | Теги: тв, община | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]