Главная » 2017 » Февраль » 2 » О кино «Inception»
02:07
О кино «Inception»

Посмотрели вчера фильм «Начало – Inception» (С Декаприо)

В целом интересный, про моделирование снов. Пока смотрел, поспрашивал мнение Флюка. Сказал – От части да, что-то можно сделать и в теории так можно осуществить. Да, киношники конечно многое додумали. Но это нормально. Про замедлении времени сна во сне, сказал да – есть такой эффект. Может быть, расчеты в фильме не самые точные, но закономерность в целом есть.

Уровень за гранью сна (Они назвали его Лимб или Нимб или как-то так, не помню) Существует. Но, туда часто попадают и после смерти. Ну, или в похожее состояние.

Ну, и еще, сны у всех разные. Там просто были мошенники, воры, поэтому у них и сны такие и поведение такое. Если взять сон «святого» человека, то он будет отличатся конечно и архитектура сна будет тоже отличатся.

Можно попасть в это состояние и без препаратов, типа как медитации, но это надо практиковаться и повод нужен. Но, если он у вас есть, то можно отлично практиковаться в чем-то, и это действительно может помочь в жизни как инструмент. Особенно в разработке чего-то. Этот фильм может пригодится просто как ознакомление с тем, что такое есть в целом. Но как инструкцию к действию и что-то реально полезное для своего образования брать не стоит.

Но так, для развлечения посмотреть можно.

Просмотров: 341 | Добавил: Necov | Теги: декаприо, Начало | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]