Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » О камерах и Новостях.
00:13
О камерах и Новостях.

Как известно, регистратор у меня, как и у всех нормальных людей :-) На 16 камер. А, самих камер было у меня 13 только. Все таки они не очень дешевые, как ни крути. Например в Спасске начинаются от 1000 р. Причем, это самые маленькие, дешевые.

В этот раз, взял я еще несколько камер в долг. Они БУ, дешевле, но зато там попадаются сами по себе дорогие камеры. На пример эта. Может она и не самая дорогая, но все познается в сравнении. Оказалось у нее картинка просто изумительная! Широкий обзор, хорошая четкость, соотношение светлого и темного очень хорошее. Короче, мне очень понравилось. У нее была сломана крышка защитная, резьба сорвана. Сначала, думал силиконом залить, потом, просто замотал изолентой и все! Как новая. А стоила дешевле на порядок! Ну и картинка у нее просто Шикарная!


Когда была пурга, то со второй камерой случился вот такой прикол. Она не герметичная, может и вода туда попасть! Решил поменять на другую.


Из тех, что привез решил взять вот эту. Не ночная, но чувствительная. Картинка темнеет гораздо позже, чем на остальных. (Когда солнце садится).


Ну, а теперь о новостях. Сегодня, сначала, зашел Виктор. Он заработал денег на шишке и наконец-то купил себе зимнюю камуфлированную одежду. Теперь выглядит, как местный. :-) Ракурс на камерах, он уже уходил. (Может, кто найдет, на какой камере его видно) :-)


Вторая новость. – Я закончил монтаж всех 16-ти камер!!! Теперь все окошки забиты, у меня есть 16 окон моего поместья! :-) Начало положено, теперь надо доводить до ума!


Ну и главная новость дня. Приехали Лена с Кириллом из города! Наверно, по этому не было сегодня времени писать тут слишком много! ;-)

Просмотров: 602 | Добавил: Necov | Теги: эко поселение, ECO, Necov, Поместье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Necov   [Материал]
Когда ни-ть, найду время и поговорим о ракурсах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]