Главная » 2016 » Январь » 26 » Новости проекта.
20:22
Новости проекта.

По выявлению профессии людей выяснилась одна интересная особенность.

Каков вопрос, таков ответ. Обычно я спрашивал – Ф.И.О. он, в проекте кто? И отвечали кто он.

А сегодня я задал вопрос – А обычно мне отвечают по какому критерию? Сказали – По тому, какие качества наработаны само сильно, на данный момент! То есть, оказалось, так всегда отвечали, кроме координаторов, потому что у них привязка к Региону и это важно.

Дальше копая эту тему, выяснилось вот что. На самом деле, Очень хорошо и правильно и к этому надо стремится, это что бы 1 человек обладал всеми качествами участников инициативной группы. Надо живя по жизни их нарабатывать.

То есть, человек мог до воплощения планировать стать одним, а жизнь так сложилась, что он стал другим. Надо задавать очень точно вопрос. Например – Этот человек до воплощения кем собирался быть в Ин. Г? Допустим – Инвестор. А сейчас он кто? Отвечают – Знахарь. То есть, он по жизни наработал качеств знахаря заметно больше. Спрашиваешь, а второе качество которое у него развито? – Инженер.

Я – А инвестор он сейчас на сколько? – 10%

То есть, оказалось, что ВС озвучивают по умолчанию не задачу души, а кем человек может быть. Так что, тут с этим не так строго, как я думал в самом начале.

Если качества наработаны почти рядом, то у одного человека (того кто спрашивает) например, может показать Пиарщик, у другого – Креативщик. Но, там возможно разница у него 5 % всего.

То есть, надо больше предрасположенность проверять.

Ну а те кто не в Ин.Г, тем вообще проще. Просто смотришь предрасположенность и все.

Главный критерий при выборе профессии – Ты чем хочешь заниматься, что тебе близко, в чем твое творчество, к чему душа лежит?

Просмотров: 496 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]