Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Новинки
20:23
Новинки

Ездил в пятницу в Чугуевку, по делам. В основном деньги закинуть в разные места. Ну и купить, что нужно. В оба конца автобусом. Даже интересно получилось. Обычно бывает не хватает денег. Можно было бы много чего еще купить. В тут, деньги еще были, а складывать уже не куда. Пришлось так ехать. :-) Расскажу немного о поездке.

Не знаю с чем связанно, то ли с приближающимся НГ, то ли с кризисом. Но явно заметно товаров стало меньше! Прям очень заметно! Хотел купить часы. Был магазин китайский, там висели такие большие прикольные часы. Все думал когда нить куплю. Дорогие. Аж 2000 стоили. Года полтора висели. Захожу – нет! Другие там еще были, сказали они бракованные, время не выставляеться. Не стал покупать. Зашел в другой магазин. Там были часы, как кубик у Кирилла. Тоже нету. Причем полка на которой они стояли пустая вся! И в середине магазина были обычно холодильники, плиты. Стало этого всего в 2 раза меньше! Просторно теперь так! Странно. Пошел в другой магазин, там обычно штук 8 разных часов продавалось. В этот раз было только 3! Думал, думал. Купил одни… Потом про это расскажу. Сейчас о другом.


Купил новую плиточку нам газовую. А то старая, уже вся проржавела. И уровень газа в ней плохо очень регулировался. Она оказалась самая большая по объему из всего, что я вез.


Лене понравилась. Красивая, удобная, рабочая. :-)


Что то мы ссорились в очередной раз, так по мелочи. Сейчас это не как раньше, в меня уже ничего не летит и ногами никто особо не топает. :-) Получилось, что Лена косвенно подсказала идею. Я вспомнил, что у меня есть железная полка. Нашел ее прикрутил. Это очень быстро, можно быстро повесить и если надо свернуть!


Полка оказалась кстати. У нас дома есть правило. Если собираешься принести в дом вещ, то нужно сперва определить ей место, потом заносить. Если места у вещи нет, то она отправляется из хаты. Ссора началась из за мишки. У него нет места, и он валяется на кровати. А кровать когда она заправлена это рабочая поверхность. НЕ полка. Определили ему место вот таким относительно оригинальным способом. Держится на двух длинных шурупах под руками. Специально как пазы для него. 

Просмотров: 621 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]