Главная » 2016 » Май » 11 » Незаконный захват земель фермером.
23:37
Незаконный захват земель фермером.

Интересный случай у нас произошел, точнее, происходит прямо сейчас. Как известно, все боятся землю не оформлять. Мотивируя тем, что приедут бульдозеры и все разломают. А так, если земля оформлена, то это не грозит. Я еще давно понял, что это туфта. Но у меня не было доказательств. И как ни странно «случайно» рядом с нами, а возможно и у нас происходят вещи, которые явно доказывают, что это все фигня, и все упирается чисто в человеческий фактор.

И так. Ситуация: У нас официально в собственность оформлена земля. Пай 6 Га. Есть все документы и вообще все что нужно, мы платим раз в год налог, не придерешься. Есть соответственно территория, на которой находится сейчас наша «база» проекта «МТ» и «Эко-поселение.online.com». Поле большое, и часть его так же официально размежевана, оформлена в собственность конкретными людьми. Несколько человек.

Дальше, есть фермер, живет в Архиповке. Мы про него мало знаем еще, завтра будем детали выяснять. Единственное все его называют по фамилии Ецухно. Возможно Яцухно, на самом деле. Завтра станет виднее. Так вот, у него часть земли оформлена под его ферму а поля не оформлены и он их пашет. Поля никому не нужны, по этому претензий не вызывало это ни у кого. Как он сам хвастается, мне просто выписывают штраф в 1000 руб. и все. То есть он полностью осуществляет само захват полей, причем без каких либо документов вообще! Это все знают, включая властей, но всем по фиг и поэтому никто не чешется. И все бы ничего, пока он не добрался до полей поселения. И в наглую в этом году взялся их пахать. То есть, официально у него документов на землю нет вообще, а у людей реально есть! И при этом у него есть бульдозер и он, точнее его наемный тракторист ездит и пашет поля.

Из чего можно сделать вывод, что туфта это все, не имеет смысла, что-то оформлять, потому что все равно тебя могут попытаться выселить, наоборот люди у которых нет документов на землю вообще! Мы, конечно будем со всем с этим разбираться, ситуация очень интересная. Завтра его выловим, попробуем взять интервью, мы ж все-таки телевизионщики. Если он хоть что-то скажет. Как сказали все кто его видел, с ним общался и те, кто у него работает. Он наркоман и на чем-то сидит. В принципе по нем это видно. Он не в адеквате вообще. До него мало что доходит, остались только эмоции и амбиции и иллюзия того, что он местный князек, который типа, делает что хочет.

На самом деле, как известно, он наемный «директор» фермы. На самом деле у него есть хозяин в городе, который вкладывает в ферму. Уже вложено несколько 10-ков миллионов за последние пару лет. Хотелось бы выйти на его хозяина, пообщаться с ним. Что мы и собираемся сделать, к тому же ВС сказали, что эта вся ситуация для Пиара проекта создана. То есть будет скандальный повод заявить о себе. Чем мы и хотим заняться. Учитывая то, что не мы это первыми начали.


Пока пашет то поле, которое через дорогу от территории проекта. Грозится пахать на этой стороне. Дальше будет видно.

Просмотров: 627 | Добавил: Necov | Теги: захват земель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 JoeDoe  
В прошлом посте ответил.

1 nymezmat  
Сейчас можно написать жалобу в администрацию через интернет,а если не сработает то сразу в администрацию Президента,я так уже делел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]