Главная » 2017 » Май » 27 » Нестандартный день
20:13
Нестандартный день

Проснулся я с утра, светило солнышко. Встал часов в 9 и решил посадить первым делом картошку. Пока туда-сюда, позвонила Зоя, сказала, что они едут с Русланом забрать вещи еще. Ну, думаю ладно. Посадил часть картошки, приехал Руслан, выяснился мой сильный «пролуп» от слова «пролупился». Не знаю какое обычное слово подобрать... :-) Но, Руслан привез сюда все, что я его попросил купить. Баллон, бензин, доширак итп. Сказал, что я не говорил ему там все оставить. Действительно, не говорил :-( Я аж расстроился. Я думал, приеду туда раньше чем он сюда, и вообще не подумал я даже, что он привезет все сюда. Это меня сильно огорчило.

С другой стороны, подумав, я понял, что все не фатально и можно что-то передать туда будет с Русланом. Что-то не большое.

Когда Руслан вернулся, он забрал Туалет от своего дома и кусты. Немного места было в кузове я положил туда сумку с посудой, газом мобильным итп. И сумку с электрикой. Что успел собрать на тот момент, а успел я почти все собрать. Пакет с дошираком отправил. И Триммер. Привязал на всякий случай, но не уверен что хорошо. Надеюсь, доедет. Еще перелитый бензин и начатое масло. Новое оставил тут. Таким образом мотик до Извилинки почти пустой и можно подумать, что можно взять другое.

В целом получилось не плохо, если триммер доедет удачно. Если нет, значит это точно подсказка, что косить не стоит. Тогда я что-то не понимаю в жизни...

Зоя написала статью, про то, как у них дела там, я выложу ее следом за моей.

Что-то не успел ничего сфотать, и Зоя тоже фоток не привезла. Так что придется читать текст. :-)

Такой вот нестандартный день сегодня был.

Просмотров: 278 | Добавил: Necov | Теги: переезд в Извилинку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]