Главная » 2017 » Март » 22 » Непогода
13:45
Непогода

Привет всем! Давненько я не был на связи. Вчера было очень пасмурно и шел снег. Я компьютер не запускал, только интернет не на долго. Зашел туда на телефоне. Выложил новое видео на СВС и в твиттере пару сообщений, а вот на этот сайт на телефоне заходит, а вбить свою идентификацию не получилось. Поэтому тут ничего не написал.


Сегодня погода лучше! Все даже зарядилось! Подробнее есть в твиттере, как обычно.

Если я тут пропал, смотрите твиттер. Туда выйти легко и совсем не затратно, работает почти везде. Наверняка я там что-то написал. (Если вам интересно конечно) Я свободу вол стараюсь не нарушать. :-)

Конечно живя в селе в пасмурную погоду можно много сделать на компьютере, тут так не получается из за отсутствия солнечной энергии. Но, в целом сейчас главное придумать что мы делаем дальше. Точнее, проблема в том, что в голове я, то все знаю. А вот переложить это все на слова сложно. Надо искать новых единомышленников, а для этого надо сформировать в чем именно мы ищем единомыслие, что бы не получилось как в прошлый раз. И это сделать сложно на самом деле.

Надо выявить чего конкретно хотим мы, как это будет выражено. Описать, почему именно мы этого хотим и для чего это нужно. Что бы человек прочитав это, подумал – О! Я тоже так думаю, я тоже хотел бы этим заняться! Ну, или подумал – не, это мне не интересно, я этим заниматься не буду. И таким образом выявятся единомышленники. И вот это все, доходчиво описать не так то и легко, как выяснилось. И вот, большая часть времени свободного уходит пока что на понимание этого всего, что бы можно было описать.

Просмотров: 229 | Добавил: Necov | Теги: зима опять | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]