Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Наш опыт сыроедения.
23:50
Наш опыт сыроедения.

Хочу поделится нашим первый опытом сыроедения. Он не большой, но все же.

Первые пару дней было нормально, но не привычно. Чего-то не хватало, причем большинству из нас. Точнее всем, кроме Руслана. Напомню мы, моя семья и семья Руслана перешли разом на сыроеденье, на фрукты. Так вот, нам не хватало чего-то соленого, твердого.

Уже не помню как, но как то выяснилось, что Хлеб, оказывается сухоеденье! И что, вообще есть такое понятие. Мы думали что сухоеденье, как по ведам, питаться опавшими листьями. :-)

Оказалось, не только! Оля пробовала замерить хлеб из магазина, не помню параметры, но в пищу не годился. А тот, который пекем сами – вполне.

Мы пробовали есть его хлебом, сухариками, сегодня экспериментировали у Оли с хлебными лепешками разного вкуса. Нам понравилось, было очень вкусно!

И мы все поняли, что теперь все нормально, нам хватает всего. Получается что фрукты это основная еда, а хлеб это Вкусняшки! :-) Я наедаюсь так же как и раньше обычной едой.

Взял у Руслана напольные весы. Руслан говорил, что на сыроеденье сильно худеешь.

Пока что я лично сразу похудел на килограмм, потом вес зафиксировался. Плавает грамм на 200 туда – сюда. Может просто мало времени прошло, может хлеб свою роль с играл. Но мы его мало едим в день. Надо смотреть, что будет дальше. По самочувствию не заметил особых улучшений или ухудшений. Кажется, что все осталось как было. Может просто мало времени прошло.

Дополнительных способностей не открылось. :-)

Вот такие дела. 

Просмотров: 517 | Добавил: Necov | Теги: сыроед | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]