Главная » 2016 » Март » 16 » Направления Проекта
22:26
Направления Проекта

Я заметил, что некоторые люди взялись делать какие-то конкретные вещи. А я им, можно сказать помогаю по мере необходимости. С кем-то мы работаем плотно, с кем-то не очень, но, тем не менее, взаимодействуем. Насколько я понял, это нормально, так и должно быть.

Есть несколько заметных примеров. Например: «Соц. сеть». За нее взялась Зоя и можно сказать это «ее проект», точнее ее часть, скажем так. Но я по мере возможности принимаю какое-то минимальное участие.

Дальше «Бумстартер». Я вообще ничего не знал про это, про этот сайт. Идею предложил Андрей (Пиарщик) и мы взялись с ним за этот проект. Тут я конечно больше участвую, даже можно сказать очень участвую :-). Но, с теми проблемами которыми мы столкнулись, во многом выясняется, что это, прежде всего ПиАр проект! Из чего можно сделать вывод, что это все таки, больше вотчина и школа Андрея. Я в основном предоставляю информацию.

Еще есть Руслан. Он поставил себе задачу разобраться с финансированием, но своими специфическими методами. Можно сказать, мы с ним никак не взаимодействуем. Он сам работает с этим, а я просто жду. Хоть это и такая же неотъемлемая часть проекта, как и все остальные.

Еще Некий Евгений из Уссурийска, который «креативщик», экспериментирует и обкатывает новые идеи по альтернативным источникам питания. Я можно сказать в этом никак не участвую. Но возможно пока идет подготовительная стадия.

Это как в соц. сети. Я жду, пока что-то создадут вразумительное и серьезное. Тогда и мне там найдется место.

Вроде пока все. Еще Павел. Он делает какие-то дела, но я про них не очень в курсе. У него своя Ярославская группа и мы территориально далеко.

Вроде бы из физически и виртуально заметного – все.

И теперь, я задал вопрос себе. А чем я занимаюсь? В теплое время этого года? – Я занимаюсь переездом на новое место! Дело это не быстрое, но очень нужное!

План приблизительно такой.

Прежде чем собирать на новом месте «пирамидку». Было бы хорошо уже иметь там место для ночевки. Я вспомнил свой проект «теплой палатки». Он нигде не зарисован, поэтому напишу. По сути это та же пирамидка только меньше. Динна бруска 2 метра. Делается треугольник из трех брусков длинной 2 метра. Это размер палатки. Дальше, делаются 3 треугольника. Край, я думал обшить и сделать окошко, середина, просто несущий треуг. И другой край, на котором дверь. Дальше, снаружи все это обшивается досками и сверху рубероидом.

Толщина бруска 5 см, на эту толщину зашивается пенопласт закатанный в пленку. И на полу кладутся «подушки» из пенопласта, что бы было тепло и мягко спать. Ну а на него уже все что угодно, что бы было потеплее. То есть, все стены и дверь будут обшиты пенопластом, 5 см. То есть весна, лето, осень. По крайней мере, части которые ближе к лету, вполне можно жить без внутреннего обогрева! По крайней мере, так оно в теории. Люди, я знаю до октября жили в обычных палатках, а в этой я думаю вообще должно быть супер. Плюс, она герметичная против гнуса, комаров и вообще, насекомых. То есть по полу она почти 2 на 2 метра. Как обычная двуспальная палатка. Я хочу собрать такую, и привезти ее можно за 1 заход всего и я надеюсь собрать тоже. И уже можно будет, останавливаясь в ней, собирать пирамидку живя там, ночуя. Но это только начало, спальное место, я еще работаю теперь над кухней или типа того. Но для начала займусь тем, что уже придумал. Дальше о строительстве палатки будет в фото отчетах. 

Просмотров: 534 | Добавил: Necov | Теги: теплая полатка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7 pistol  
можно я ещё про палатку тогда скажу? 2Х2 мало места. поставь хотя бы пару досок ребром на основание и потом тогда своди бруски на крышу. потому спать двум людям уже будет негде. я с мелким своим жила в палатке тряпочной 2Х2 - некуда вещи положить, с ребёнком ещё как-то можно уместиться, а двум взрослым уже никак. наклон бруска съедает полезную площадь на полу. тряпочную палатку можно оттянуть в бок, а деревянную нет.

8 Necov  
0
С вещами все предусмотрено! Я просто не описал это еще. Вот сделаю, проверим. Все равно это за мой счет. :-)

4 Ольгуня  
По соц.сети.
Как вы считаете — стоит ли там размещать информацию о видении будущего Жаком Фреско, Анастасиевцев  и другой подобной. Как я понимаю, сайт
должен всесторонне представлять возможные пути и способы движения к
будущему.

5 trofim  
0
Думаю одним из направлением нашего проекта как раз является объединение всех положительных, позитивных идей современности. Собственно сайты базы знаний, соц.сети как раз и предполагают это.

6 pistol  
все бегом в форум, здесь мы следов от обсуждения не найдём)

3 pistol  
начни работать над собой с того, что попроси помощи сложить пирамидку за выходные. мне ка - прекрасный повод. тебя, кста, специально носом тыкают. какую инициативную группу ты можешь создать, если всё хочешь делать один? давай-ка проси помощи и организуй народ. "если вам что-то делать страшно - значит это нужно сделать прежде всего". не помню кто сказал, но работает. нормально, сначала поколбасит немного, потом рад будешь, что переступил)))

2 Necov  
0
Я эти вопросы даже не рассматриваю в виду их не реальности. :-) Думаю буду сам как-то делать... Не люблю я просить кого-то о чем-то. А тем более Руслана. Я его и так часто о чем то прошу. Особенно раньше. Я когда кого то прошу, то чувствую себя виноватым, а я не люблю чувствовать себя виноватым, по этому стараюсь не просить... :-) Мне еще много работать над собой! :-)

1 pistol  
а пирамидку за 2 дня не собрать? с Русланом, например?  а если третий приедет, тот же Женя "нумизмат"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]