Главная » 2017 » Март » 17 » Налив воды и не только
00:36
Налив воды и не только

Сегодня день был длинный. Скорее всего, крыльчатка на насосе стерлась и напор послабел. Вода льется медленно относительно. Завтра планируется большой день стирки. Качал воду часа два. Потом стало пасмурнеть, облака затянули небо и я перестал. Накачал % 80 воды из запланированного. Остальное решил качать завтра. Все равно во время стирки надо будет наливать еще. Под землей труба перемерзла видать, я просто опускаю метапол в скважину и качаю. Это мутарно, поэтому наливаю раз в неделю воду во все емкости. В этот раз еще и в банные ёмкости начал наливать. Но в целом нормально. Один раз налил, неделю не паришься.

В новом доме сделаю все гораздо продуманнее конечно.

Ремонтировал разные мелочи, Дар вечно че нить отломает и приходится неожиданно чинить. Вечером начал убираться в желтом складе, но стемнело. Успел только отсортировать стеклянные банки и сложить компактно на другую полку. На которую хотел еще сложить давно.

Вечером на компьютере посортировал завалы. Так и день прошел. Сейчас время завершения прошлых циклов. Это архи важно сделать для движения вперед.

Разговаривали с Зоей о планах на эти 4 года. Надо решить куда движемся что бы можно было посмотреть варианты как мы это делаем.

Просмотров: 243 | Добавил: Necov | Теги: налив, вода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]